跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 绿色玩家,为何被封号? [打印本页]

作者: 10年老玩家回归    时间: 2018-3-26 23:32
标题: 绿色玩家,为何被封号?
强烈要求客服及时快速给出明确回复,为何我的账号会被封?下午还能好好玩耍的,晚上突然就强制性退登,之后就说我的号被封停。搞什么啊,10年老玩家,8年没玩了,就是为了一点点情怀才重新玩起来的,说封停就封停?也不给个明确的答复?官网客服,无回复;电话客服,什么都无法解答。我又没用挂,该不会是这几天我登录时间太多了,以为我是刷子?然后把我封了?长点心眼好不好啊~~~诶,真不想骂曾经这么热爱的一款游戏啊,走点心好不好啊

作者: 10年老玩家回归    时间: 2018-3-27 13:04
官方,请快速给出明确答复啊?是什么缘由,导致我们的账号封停?无缘无故封停,那我充的钱,能否返还给我呢?
作者: 10年老玩家回归    时间: 2018-3-27 13:06
官方,请快速给出明确答复啊?是什么缘由,导致我们的账号封停?无缘无故封停,那我充的钱,能否返还给我呢?
作者: 15733    时间: 2018-3-27 16:07
昨天晚上还玩了会,今天早上就被封了。不知道为什么?天天在自己店里边玩一会,只是{***}一下,根本没有用外挂什么的,突然就被封了。问客服就让等邮件
作者: asdsadsa    时间: 2018-3-27 20:02
我几天没登陆今天登陆就被封 了
作者: 忆*回忆如殇    时间: 2018-3-27 20:58
我刚冲完钱,准备小玩一下,第二天登录就被封了,无缘无故,没人玩是有原因的
作者: 丿资质*    时间: 2018-3-28 17:36
官方会告诉你数据异常, 哪里异常? 保密,就不告诉你.已经**完毕,你的号永久封号

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3