跑跑卡丁车-官方论坛

举手赞成降低救护车的属性,改变一个绝版车的天下。

新手上路

楼主
我建议改,这也是跑跑玩家一直以来的心声,救护车的属性大家都知道,它的存在改变了平衡,就是一个打不下来的变态,以至于有救护的地方,都不想玩,最重要的是有钱没地方**,对于玩家很不公平,我建议把救护改成二槽车,属性降低,不管怎么改,我希望道具车里面,平衡很重要,互相制约,而不是现在的一个救护的天下,天成能想到这个问题说明已经看到了现状,知道了危害,期待快一点步伐,

新手上路

沙发
救护车就不应该存在,有救护车还怎么玩道具。

新手上路

板凳
你也玩救护车不就行了,或者官方以后出个和救护车一样属性的车,大家都玩一样的车,暗泣也可以和救护车对抗你有吗?你满意了吧,如果你连救护车都没有,你还是个一年玩不了几次的人,因为救护车这车以前活动送过多次,是忠实玩家都有,卡丁车是竞技游戏,谁觉得哪个车厉害就玩哪个,差距在于人不是车。

新手上路

地板
那你还BB个卵!你有技术你就别在意救护被削啊!人家要求削弱就是承认人家是新手,技术菜,咋的了!不行吗?你有技术就别冷嘲热讽的说人家咋滴咋滴!你有本事去用练习车哪个第一去征服别人,这才叫技术!SB

注册会员

tao123 发表于 2017-12-23 02:41
那你还BB个卵!你有技术你就别在意救护被削啊!人家要求削弱就是承认人家是新手,技术菜,咋的了!不行吗? ...

说的很实际啊 确实好多救护党离**救护车就不会玩了

新手上路

其实要不是**发商NEXON率先调整,**商怎么敢动啊?肯定还是维持的

新手上路

其实不是救护车的问题是而是以表面双卡无限的人其实是**挂了的人太多了,大部分**救护车的人**暗挂的比较多吧,救护车 属性一改故辙发现120竟然少了,tc该严查用挂的,用uu加速器查得挺严重,外挂那么多,真怀疑官方自己**挂刷然后**号