跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 所有被无辜封号的朋友进来看看 [打印本页]

作者: 魔女*多洛丝    时间: 2017-11-19 14:37
标题: 所有被无辜封号的朋友进来看看
我是一个从06年一直玩到现在的纯绿色玩家        我突然想到     我为什么会被封号呢      唯一的原因就是我的号里有无限制的功能角色     像莱恩啊    还有黑妞新年装啊之类的       我想你们也想一下    你们被封的帐号里是不是也有无限制的经验金币加成的角色      天成来判断数据异常的方法会不会就是这个方法

作者: 挠内个挠内个挠    时间: 2017-11-19 23:36
我有一个无限的皮蛋超人?
作者: 挠内个挠内个挠    时间: 2017-11-19 23:37
我有个皮蛋超人?算吗?
作者: 死亡之舞0228    时间: 2017-11-20 11:30
无辜被封号,永久。。。没地说理了
作者: 魔女*多洛丝    时间: 2017-11-21 18:43
皮蛋超人不算      像宝宝啊    莱恩   莉亚   雯雯这种第一名经验金币加成**%以上的     无限制    还有车库里很多无限制的HT   Z7    跟9  而且都有重复无限制的     天成自己没有整合    变成了异常把我们号给封了    差不多就是这样了         因为在HT出来之前    就算开出两辆一样的永久车车库里也只显示一辆
作者: 无凭无据封我*    时间: 2017-11-22 13:15
无辜封号世纪天成服务就是封号?号玩了这么长时间,说封就封了?数据异常没开外挂绿色玩家,上哪来的数据异常你们找不到开挂的人就处置我们很气派啊?
作者: 2B**    时间: 2017-11-26 19:05
我艹,是这样的话,大号全都封了吧!哪个大号不是人物、车子一大堆啊!

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3