跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 赛场转移 什么时候能修好 [打印本页]

作者: 一个老跑    时间: 2017-8-22 16:19
标题: 赛场转移 什么时候能修好
前一个星期 想转移角色 谁知道在维护  、过了这么久还在维护 。,。。好心急. 有人知道什么时候 能修好吗?给个时间 我。。不用我每天上官网

作者: 一个老跑    时间: 2017-8-22 16:19
有人教我玩吗?想回来玩玩。
作者: 啊瓦隆之王    时间: 2017-8-22 20:13
我都等了一个月了,你急什么呢!我也只能说句MMP
作者: 一个老跑    时间: 2017-8-23 13:22
啊瓦隆之王 发表于 2017-8-22 20:13
我都等了一个月了,你急什么呢!我也只能说句MMP

哈哈  原来不是我一个人在等  我也只能说句 M
作者: 幽灵七狐    时间: 2017-8-23 14:17
赛场转移可是2016年的!
作者: 随心所欲    时间: 2017-8-26 10:58
3年没玩跑跑了 现在想重新玩玩,可是合区进不去了,一问需要转移,查到转移页面却是在维护中,什么时候能维护好?还想不想让我玩了?版主给个信
作者: 2006的新手    时间: 2017-8-27 09:14
顶一个!等了一个多月一点消息都没。。。再等下去小号等级都要超过大号了
作者: 一个老跑    时间: 2017-8-27 09:40
幽灵七狐 发表于 2017-8-23 14:17
赛场转移可是2016年的!

我算是回归玩家。主要维护时间超过一个月了。
作者: 几何大虾    时间: 2017-9-2 12:02
我也是8月刚回来玩的,结果原来的车都不见了,就这服务水准,那拜拜啦,祝天成越**越好
作者: 534111    时间: 2017-9-25 12:56
一样啊,我三四年没玩了,然后问别人这怎么合区了,人家把赛场转移计划链接发给我了,弄了好几天,一直系统维护

作者: 543210    时间: 2017-9-28 13:10
我也想知道还要维护多久

作者: 跑跑蓝蓝    时间: 2017-9-28 13:51
官方正在解决呢~具体情况还请留意官网后续公告~
作者: lxd2105074    时间: 2018-5-26 21:09
跑跑蓝蓝 发表于 2017-9-28 13:51
官方正在解决呢~具体情况还请留意官网后续公告~

兄弟,解决一年多了,是世纪天成能力不够吗?
作者: **到**到**到    时间: 2018-6-5 09:31
lxd2105074 发表于 2018-5-26 21:09
兄弟,解决一年多了,是世纪天成能力不够吗?

我都等了一年了 你们急什么   转移计划需要韩方技术人员才可以完成,天成没这个能力,现在跑跑利润少了,所以不会花钱请韩方过来转移的,之所以还没有关闭这个转移页面,也算是一种自欺欺人的手段吧。
作者: 苏小果*    时间: 2018-6-9 21:24
刚问完客服 还让等待
效率比较高啊

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3