跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 不多BB,自己看!!! [打印本页]

作者: 小黑*Cc    时间: 2019-1-5 20:32
标题: 不多BB,自己看!!!

真是牛,厉害,弄个活动几率低的一比不说,还这么卡,玩毛线呢?还TM能抽到个空白奖励,真是没谁了,破活动爱谁**谁**我不**了,安心玩我的其他游戏,这游戏玩着累,古德拜

作者: 哇哈哈哈哈    时间: 2019-1-5 22:31
你还能抽奖呢。。。我抽奖都抽不了说我没有金猪宝石
作者: 23A1SD3FAS    时间: 2019-1-6 11:11
一直系统繁忙  **不了就关了吧 真心累 没劲
作者: 稍微有点帅    时间: 2019-1-6 11:53
我抽了19页 全垃圾  不兑换吧 我也不是王思聪,兑换吧,老子跟王思聪也是一样的是个人呀,一个一个兑呵呵哒,
作者: 我****    时间: 2019-1-6 14:21
不错了  我TM 40个宝石  没看到转  然后就没了  都是垃圾
作者: 从此不再***    时间: 2019-1-6 15:06
抽奖**多次全是喷漆3天,道具变更卡。还不如花**多**个号实在。简直就是个大坑。
作者: 从此不再***    时间: 2019-1-6 15:07
抽奖**多次全是喷漆3天,道具变更卡。还不如花**多**个号实在。简直就是个大坑。
作者: WBL丨SFY    时间: 2019-1-6 15:10
是从哪兑换奖品的
作者: Amani    时间: 2019-1-6 18:26
游戏里都有**多个宝石了,现在官网还没给我同步数据,真的   这个官网没人问么?跑跑天成公司  早就应该**大**强了。现在之所以还是这样,或者说越来越差  就因为既想赚钱又不舍得给予,为啥不能去学学TX ?  这么不想进步为啥还不关了这个游戏
作者: 九尾雷容    时间: 2019-1-7 12:09
我五十多个全是道具 根本抽不到车 天成真会玩 还是玩别的去吧
作者: capsuki    时间: 2019-1-7 14:17
Amani 发表于 2019-1-6 18:26
游戏里都有**多个宝石了,现在官网还没给我同步数据,真的   这个官网没人问么?跑跑天成公司  早就应该** ...

我也是啊,游戏里和官网不同步。
作者: Xxaaa    时间: 2019-1-11 09:27
我也是空白,,到底是怎么回事    注意一下啊
作者: ppppp    时间: 2019-1-12 21:03
现在转盘坏了吗 一抽就null
作者: ppppp    时间: 2019-1-13 00:09
我也是 游戏里90 多  转盘哪里只同步了80个。转的时候还一直显示null。网站链接空,这个什么技术人员啊,这天成也算是老牌游戏的接管了,网站的技术人员就这么不过关吗

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3