跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 海盗模式第九关过不了求大佬指导 [打印本页]

作者: DDDD    时间: 2017-7-15 08:53
标题: 海盗模式第九关过不了求大佬指导
求大佬指导

作者: LouisY*    时间: 2017-7-15 09:49
带个起步飞行宠物,一开始集两颗气,之后跑猥琐点,尽量保证自己身上至少有一颗气,到了加速点的时候冲过去就行了,不难
作者: MyGod    时间: 2017-7-16 09:34
不熟悉的地图,就少飘抓地,因为9代车你步飘自己也胀气
作者: 1233333    时间: 2017-7-22 09:57
LouisY丶 发表于 2017-7-15 09:49
带个起步飞行宠物,一开始集两颗气,之后跑猥琐点,尽量保证自己身上至少有一颗气,到了加速点的时候冲过去 ...

想问一下飞行宠物和宠物是一个东西吗?
作者: 1233333    时间: 2017-7-22 09:57
LouisY丶 发表于 2017-7-15 09:49
带个起步飞行宠物,一开始集两颗气,之后跑猥琐点,尽量保证自己身上至少有一颗气,到了加速点的时候冲过去 ...

作者: 苍天之青玉    时间: 2017-7-22 21:09
1233333 发表于 2017-7-22 09:57

两个东西啦,相当于同时装备两个宠物.但跑的时候就能看到普通宠物.你看看你飞行宠物栏里有合适的没?主要还是到猥琐点的时候要根据要求把速度加到位就行.
作者: 1233333    时间: 2017-7-23 15:21
苍天之青玉 发表于 2017-7-22 21:09
两个东西啦,相当于同时装备两个宠物.但跑的时候就能看到普通宠物.你看看你飞行宠物栏里有合适的没?主要还 ...

哦哦!感谢~
作者: 1233333    时间: 2017-7-23 15:22
苍天之青玉 发表于 2017-7-22 21:09
两个东西啦,相当于同时装备两个宠物.但跑的时候就能看到普通宠物.你看看你飞行宠物栏里有合适的没?主要还 ...

哦哦~感谢~

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3