跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 电信大区大号3个月没上,进去让我重新建角色 [打印本页]

作者: loveuu    时间: 2017-10-15 20:21
标题: 电信大区大号3个月没上,进去让我重新建角色
不要说我进错区,一直玩的号进去是空的

有人碰到过吗?

作者: 跑跑蓝蓝    时间: 2017-10-16 14:52
赛事转移系统在修整维护中,暂时还没有重新对外开放的时间公布。
一旦重新开放候会进行公告的哦。

作者: o兮*糊涂    时间: 2017-10-16 17:58
我和你一样  碰到了这样的问题
作者: **坑货    时间: 2017-10-16 20:14
我也好久没上,然后也是要重新建角色。这不是坑玩家嘛
作者: **坑货    时间: 2017-10-16 20:14
我的也是,好久没玩进去什么都没
我也好久没上,然后也是要重新建角色。这不是坑玩家嘛
作者: **坑货    时间: 2017-10-16 20:16
我也是,好久没上进去什么都没有了
作者: 生活再无跑跑    时间: 2017-10-17 18:34
因为系统**对玩家造成的麻烦和损失我们表示很抱歉。好了B就装到这,你们有什么不满就尽情说吧,放心你不是唯一一个,放心这只是刚刚开始。
作者: 生活再无跑跑    时间: 2017-10-17 18:35
因为系统**对玩家造成的麻烦和损失我们表示很抱歉。好了B就装到这,你们有什么不满就尽情说吧,放心你不是唯一一个,放心这只是刚刚开始。
作者: Loca    时间: 2017-11-13 22:34
我也是,,我几年没玩,,刚想回来再玩一下
作者: 撒大是的撒旦    时间: 2017-11-14 11:56
电信二区号子几年没上,号子还在,请问什么时候开通转移通道让我们转到现在的电信大区?
作者: 005005    时间: 2017-11-14 16:02
大区转移从今年7月份开始维护、、到现在还没有好  。。都没人管了???

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3