跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 也是无缘无故被封号,真是无语了 [打印本页]

作者: 7799    时间: 2017-10-16 15:41
标题: 也是无缘无故被封号,真是无语了
跑跑卡丁车我从2006年6月开始一直玩到现在,十一年了也算是老玩家了,这是我唯一一个在玩的网络游戏,前几天登录的时候显示账号被封停,我从来没用过外挂,也没有被盗过号,咨询了在线客服,客服说我是数据异常,真是个蛋蛋的借口!什么叫数据异常,没充过钱就叫数据异常是不是??看了论坛里好多老玩家都无缘无故被封号,天成是不是准备清理一批老玩家啊?这样封停账号有意义吗!!

作者: lbjkuang    时间: 2017-10-16 17:50
是的,莫名其妙就被封号了,再最后等几天,不然真的要放弃了,跑跑算是从小学开始的回忆了真的难受
作者: 橙子爱跑跑    时间: 2017-10-16 19:10
也一样,大不了不玩了
作者: 帆帆2008    时间: 2017-10-16 19:13
用挂刷GP 和随机任务了吧你???? 得瑟 活该
作者: 无辜被封的车手    时间: 2017-10-17 22:37
一个号玩的时间长了真的有感情了,何况是没有理由的封号真的是伤了心,好吧官方说数据异常就异常吧~我们再怎么辩解都没用感觉自己像一只羔羊!!如果重新来的话真的不可能宁愿放弃这个游戏!!再见不送~~
作者: 无辜被封的车手    时间: 2017-10-17 22:38
帆帆2008 发表于 2017-10-16 19:13
用挂刷GP 和随机任务了吧你???? 得瑟 活该

没经历的事跟你说了也是对牛弹琴

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3