跑跑卡丁车-官方论坛

标题: 还我帐号!!! [打印本页]

作者: 无故被封*    时间: 2017-11-6 17:56
标题: 还我帐号!!!
请把帐号还给我!!!没有外挂为何封号!!!请给出官方解释!!!

作者: 小丁猫ao    时间: 2017-11-8 23:57
我也是!!什么数据异常,要异常也是你们数据库异常 关我们什么事
作者: 小丁猫ao    时间: 2017-11-9 00:01
我也是!!什么数据异常,要异常也是你们数据库异常 关我们什么事
作者: luanfeng    时间: 2017-11-17 22:31
小丁猫ao 发表于 2017-11-9 00:01

我的也是,从开服到现在,一届良民,竟然给我封了?还我公道!!!
作者: wf**51    时间: 2017-11-18 13:45
luanfeng 发表于 2017-11-17 22:31
我的也是,从开服到现在,一届良民,竟然给我封了?还我公道!!!

我也是,从小学开始玩,一直到大学,这是玩的最久的游戏了,都近十年了,我的第一个号也是无缘无故的封了,现在好不容易到50多级,又被封了,放着那么多开挂的不封,我又没用挂,封我的干啥,数据异常,你倒是说说哪里异常啊!这样谁还玩的下去,辛辛苦苦努力一级一级的往上升,你以为那么容易吗?求解释到底哪里异常!!!
作者: 2B **    时间: 2017-11-20 22:29
wf8951 发表于 2017-11-18 13:45
我也是,从小学开始玩,一直到大学,这是玩的最久的游戏了,都近十年了,我的第一个号也是无缘无故的封了 ...

同道中人!我的也是数据异常,从来没用过外挂。天成是打算把自己掐死吗?
作者: SJNC    时间: 2017-11-20 23:13
wf8951 发表于 2017-11-18 13:45
我也是,从小学开始玩,一直到大学,这是玩的最久的游戏了,都近十年了,我的第一个号也是无缘无故的封了 ...

小学到大学,唯一的游戏信仰,玩腻的游戏不计其数,唯独跑跑是我心中唯一的净土,哎
作者: 2B**    时间: 2017-11-26 18:38
06年开始,一步一步走来,坚持到现在。数据异常,永久封我号。天成,你就是这么对待我们的吗?

欢迎光临 跑跑卡丁车-官方论坛 (https://kartbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3