跑跑卡丁车-官方论坛

一个60多岁的用挂老爷子

注册会员

楼主
我见过个老爷子,是用挂vip,它说**人不能中规中矩要懂得走捷径,它说它在校混50年不如{***}上混五年,因为学校要求正直正直再正直误了它,我看它就是没有真本事才在学校混了50年!!!没有正直,{***}将乱成啥样??很多人在学校才20年就出人头地!!!而且就算工资低也为{***}**贡献比它单为自己而活要高尚!!!它还说老师喜欢聪明的,我看它自以为是作弊的吧??难怪在校50年都没起色!!!单方面一厢情愿以为老师喜欢作弊的却不知老师讨厌作弊的,在{***}上混五年吃到肉了,恐怕是偷工减料坑蒙拐骗的吧??难怪在游戏中用挂!!!别急,它很快把自己吃进去的!!!一边说偶尔用卡水不影响比赛公平,一边又说在关键时刻用可以扭转败局,这不就是质变影响不是公平么??这不是自相矛盾么??还有说卡水可以锻炼反应,所以卡水的反应更快,还说盾牌可以扔了,貌似锻炼反应的只有卡水一项!!!减速不行??用盾不行??左右避闪不行??走边不行??还非要走非正常渠道自欺欺人!!!而且效果还没有盾牌好!!!这智商难怪在校混50年都没起色!!!

注册会员

沙发
说得好
呱唧呱唧
不知不觉

注册会员

板凳
哈哈,这智商!

注册会员

地板
希望多多回复,来的都是客!!!!娱乐娱乐挂那点大愚若智只剩狡猾的智商!!

新手上路

QQ
这个就厉害了啊