跑跑卡丁车-官方论坛

官方封杀绿色老玩家,上次被误封的,有人解封了吗

注册会员

楼主
至少8年了吧,只玩这一个号8年了,别说什么外挂,就算什么网络加速都没有用过,然而在完成了16号更新什么等离子任务后,第二天就被封了。不能理解,**客服说数据异常,除了掉线,不可能出现什么外挂之类的异常,申请核实,没用过就是没用过,天地良心。信息提交了,半个月没有答复,今天又**了客服,告知核实过了,被确认用了外挂不能解封。呵呵了,你们真有去核实吗,怎么核实的,能核实出我用过外挂,真是神人啊, 无中生有,你们是**到的,良心不会痛吗。别跟我说号可能被别人盗用了,怎么就那么巧就那天被盗了,从我下线到封号中间估计差不了10个小时,就被盗用了?就被用外挂了?这种借口不高明。我不知道那次被误封的其他玩家有没有解封的,跑跑官方如此不讲道理,不玩就不玩了。以下与客服的对话,不针对客服,话有些过激,只是我对跑跑态度

客服主动结束对话……

注册会员

沙发
没解,封停名单也没有,只会说一句“数据异常”绿玩被天成这么坑死。。。。

注册会员

板凳
我的也一样,良心玩家。客服说已经核实过了,严重数据异常,不予解封!放弃吧,我是真打算放弃了。虽然还有别的号,不解封我这个号,我肯定是绝不再玩了。

新手上路

地板
luanfeng 发表于 2017-12-8 20:59
没解,封停名单也没有,只会说一句“数据异常”绿玩被天成这么坑死。。。。 ...

我也是啊,两个10年小号被封了,名单也没有

注册会员

luanfeng 发表于 2017-12-8 20:59
没解,封停名单也没有,只会说一句“数据异常”绿玩被天成这么坑死。。。。 ...

没用挂的,封了,但不在封停名单里  估计那次被封的绿玩都是这个情况吧

注册会员

2B天成 发表于 2017-12-9 21:53
我的也一样,良心玩家。客服说已经核实过了,严重数据异常,不予解封!放弃吧,我是真打算放弃了。虽然还有 ...

放弃吧 他们是不讲道理的,按照现在的发展势头,很快就会从游戏界消失的

注册会员

秋明山清洁工 发表于 2017-12-14 18:01
我也是啊,两个10年小号被封了,名单也没有

老号估计是消费的少,但物品多,这就是官方所谓的异常,所以要封号

新手上路

有10年的老账号了,说封就给封了。永久,不予解封,不提供复查。。。没地方说理了?天地良心,没用过挂!!!祝天成早日倒闭!!!