跑跑卡丁车-官方论坛

跑跑新人建议。

新手上路

楼主
发表于 2017-12-3 17:02:49 | 只看该作者 来自 - 新疆巴音郭楞州库尔勒 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月**的跑跑号。但是有钱**不到没有车,在贴吧看看才知道怎么回事。心想到哪里去弄变形齿轮啊。看着别人的道具里变形齿轮好几千个,真是羡慕。好不容易看到故事模式里有一个任务,可以获得888个变形齿轮。但是变形齿轮根本用不了几天就没有了。月底的随机活动里,又得了几十个变形齿轮,但还是解决不了问题。这个月成了vip用户,看到了很多的特权。心想,可以**出好的车,也可以**车辆,升级车辆。但是变形齿轮又没有了。郁闷死了。跑跑高管们,你们不能只想着老玩家不缺这个,但是有没有考虑新玩家呢?没有变形齿轮,他们怎么**?哎!若不是看在砸了上千的份上。真的不想玩了。

新手上路

沙发
楼主 哪个故事有变形齿轮啊?我也没有齿轮

新手上路

板凳
楼主   哪个故事有变形齿轮啊?我也没有齿轮!

注册会员

地板
**为绿色老玩家,现在只想说,太失望了,玩了多少年了,一次非法的程序都没用过,突然就来个数据异常就彻底封号了,一次机会都不给,那些用外挂的还封7天15天的,反而绝对没用过外挂的8年老号就给永久封了,申述也没用,他们跟本不讲理去。我那号里几乎没花什么钱,9代车有疾影  红莲  棉花糖  尖峰  虽不是什么好车  但也可以好好玩了。想玩的朋友们要**好这个心理准备

新手上路

2563 发表于 2017-12-5 16:04
楼主 哪个故事有变形齿轮啊?我也没有齿轮

最新的故事章节。活动已经**完了。所以即使完成故事任务。也没有变形齿轮的奖励。你可以到百度贴吧看看,我在哪里找到了变形齿轮的兑换码。兑换了**0个变形齿轮。