跑跑卡丁车-官方论坛

救护车为何被削弱,为了拯救lowB?

新手上路

楼主
       救护车当时被奉为道具神车,无解;后来又陆续出了很多道具神车,带**的不在少数,算是平衡了道具赛。现在又把救护车的**技能削弱到近乎等于0,是为了什么?出于什么目的呢?结果呢,现在救护车被削弱,**依然存在,雪精灵、老虎恐龙**依然存在,所以这就公平了?救护车得到磁铁道具的概率是多少,老虎恐龙吃到**的概率又是多少?目前还依然使用救护车的玩家又有多少呢?
       既然这么玻璃心,这么lowB,还变着花样出各种道具车干嘛?大家都**板车好了?回到10年前好吧?

新手上路

沙发
顺应民意,早晚的事情。

新手上路

板凳
毕竟救护属性的太强,人所共知,不能总让一个绝版车,一直影响其他车的**,有救护的一车在手,不需要**别的车了,没有救护的,**不到救护,其他车都不是救护的对手,谁会再**别的车,你说呢,天成公司也需要存活。

新手上路

地板
5278 发表于 2017-12-22 10:30
顺应民意,早晚的事情。

是啊,已然被削弱了,就不会再改回来了,随意吧...

新手上路

5278 发表于 2017-12-22 10:43
毕竟救护属性的太强,人所共知,不能总让一个绝版车,一直影响其他车的**,有救护的一车在手,不需要**别的 ...

属性强也是当时强,现在能转人的道具车是少数么?带转灯的车不少吧,能**转灯的车也不少吧...救护车还是绝对强么?整个道具赛,用救护车的比例很小了... 各种转灯、黄金炸、糖果炸、老虎恐龙,雪人...这些就不该被削弱?就生态“平衡”,天下太平了? 你都说是绝版车了,天成的存活就靠削弱一个经典的绝版车?所以,还是那句话,人low就别赖自己车不行!!!就是让lowB**救护车,也一个德行!!!

新手上路

你有没有种自己玩练习车对面全是救护车?当你马上拿第一却被别人转死了你还这么想就行,呵呵典型的救护狗站着说话不腰疼!离了救护车就玩不了了?别人没救护车玩练习车不一样玩?就你特么的高人一等就是要有特权?

注册会员

tao123 发表于 2017-12-23 02:34
你有没有种自己玩练习车对面全是救护车?当你马上拿第一却被别人转死了你还这么想就行,呵呵典型的救护狗站 ...

shuode tingshizai de

新手上路

你有没有种自己玩练习车对面全是救护车?当你马上拿第一却被别人转死了你还这么想就行,呵呵典型的救护狗站 ...

真酸啊~~~嫉妒哈?羡慕吗?特恨吧...不好意思,虽然我有救护车,但是我没觉得救护车多NB,救护车转人的那套玩法,我也不会~!现在,骷 髅9、暗泣9,粒子改转灯的车多的是,只有救护车能转人?
      “离了救护车就玩不了了?” 我有说过么?是你们这帮lowB才这么觉得吧...“别人没有救护车不一样玩?”真怕别人不知道你有多low、多垃圾么?按你这么说,别人没天马也一样玩,别人没游侠也一样玩,然后玩不过了,就不行!肯定是我车不好,是他车太好,要削弱他,跟我一样弱才行?车好就得削弱,就得照顾lowB??别人有,我没有,我就要削弱,凭什么他有我没有???真特么low到家了。。。
         按你的心态,能第一个蹭到终点线前,但是,却被磁铁吸死了,却被老虎抓死了,却被蚊子咬死了,却被转灯转死了,却被雪人雪死了,是不是都得削弱啊?都得削的跟你一样弱啊?对付你这种心态的lowB,还用救护车出手?
         救护车高人一等么?我没觉得!我没觉得救护车在前面 吃不到磁铁有什么用!是你们这帮lowB才觉得救护车多么NB!还是那句话,人low就别怪车不行!自己都觉得自己下贱,还好意思张嘴特么特么的,谁给你的廉耻和勇气?!

新手上路

真酸啊~~~嫉妒哈?羡慕吗?特恨吧...不好意思,虽然我有救护车,但是我没觉得救护车多NB,救护车转人的那套玩法,我也不会~!现在,骷 髅9、暗泣9,粒子改转灯的车多的是,只有救护车能转人?
      “离了救护车就玩不了了?” 我有说过么?是你们这帮lowB才这么觉得吧...“别人没有救护车不一样玩?”真怕别人不知道你有多low、多垃圾么?按你这么说,别人没天马也一样玩,别人没游侠也一样玩,然后玩不过了,就不行!肯定是我车不好,是他车太好,要削弱他,跟我一样弱才行?车好就得削弱,就得照顾lowB??别人有,我没有,我就要削弱,凭什么他有我没有???真特么low到家了。。。
         按你的心态,能第一个蹭到终点线前,但是,却被磁铁吸死了,却被老虎抓死了,却被蚊子咬死了,却被转灯转死了,却被雪人雪死了,是不是都得削弱啊?都得削的跟你一样弱啊?对付你这种心态的lowB,还用救护车出手?
         救护车高人一等么?我没觉得!我没觉得救护车在前面 吃不到磁铁有什么用!是你们这帮lowB才觉得救护车多么NB!还是那句话,人low就别怪车不行!自己都觉得自己下贱,还好意思张嘴特么特么的,谁给你的廉耻和勇气?!

新手上路

一帮巨婴,气人有笑人无的lowB心态! 我有救护车,但是我没觉得救护车有多NB,转人那套玩法我自己也不会!目前来看 有救护车的玩家有多少,转人玩的溜的又有多少? 没了救护车,lowB们就能赢了?放心,还有粒子转灯,老虎抓和雪精灵呢...总有垃圾跑不过,就赖车不好...
       既然“顺应民意”,救护车已然被削弱,就没什么说的... 但是,总会继续有lowB说这个也不行,还要削弱;那个还不行,还得削弱;也总会有技术好的,被一帮lowB拖累着,但是还在继续**发游戏的可能性和多样性!游戏群体也是小{***},总有光芒照不到的地方,好在垃圾有堆,蛆虫没脚,蠕动不了多远...