跑跑卡丁车-官方论坛

登录游戏界面老是无法连接服务器????急!!!!

注册会员

我用的是**M 移动 宽带 玩游戏的时候经常掉线 现在又出现一个问题 就是 登录界面 输入好账号密码之后 然后系统提示 无法连接服务器 搞死登录不上去 问客服 客服提供的方法解决不了 上网搜方案 用了无数的方案 都解决不了 还是无法连接服务器 到底是网络问题 还是 我的电脑有问题啊 哪位有经验的大神 提供一个有效的方法啊

新手上路

-。-
哼,伙计不要弄了,很可能像我一样被无故封号了……肯定无法连接服务器

注册会员

注册会员

小丁猫ao 发表于 2018-1-14 22:27
-。-
哼,伙计不要弄了,很可能像我一样被无故封号了……肯定无法连接服务器 ...

不是提示被封号 是无法连接服务器

新手上路

道隐凤凰鸣 发表于 2018-1-15 13:34
不是提示被封号 是无法连接服务器

我也是上个月登了一下,一直都是无法连接服务器,进官网说是没有角色查询不到,今天又上去试了一下,还是无法连接服务器,最后心血来潮,进网通区试了一下,可以进,不过都是新建的角色,什么都没有,退出网通区,再进电信区,哇可以进了,进去一看所有的东西都在,高兴坏了,不过进官网查还是查不到角色。你可以试试我的方法,希望对你有所帮助

新手上路

广阔的发挥 发表于 2018-1-16 14:36
我也是上个月登了一下,一直都是无法连接服务器,进官网说是没有角色查询不到,今天又上去试了一下,还是 ...

卸载重新**,我的也是移动宽带!

注册会员

我来倒下苦水 自从搬到新地方 我去**宽带 本来想**个联通的 但是附近没有联通的接线盒 **电信的吧 但是电信是最贵的 用不起  只好去用移动的 但是移动宽带以前的口碑就不好 结果我去**的时候 人家告诉我 移动的宽带 一百兆 一个月50 签约一年送一年 非常优惠 联想到以前我的联通二十兆 玩跑跑一点压力都没有 而且我一边玩跑跑一边听QQ音乐 一边挂网页游戏 一边QQ聊天 都不掉线 非常稳定 我以为一百兆移动应该不会比二十兆联通差 结果我玩的时候才发现移动网络根本就不稳定 不是网速问题 就算是一千兆的宽带都不行 玩跑跑的时候老是掉线 卡顿 连接不上服务器等等 问题太多了
所以我想告诉大家 如果想玩大型网络游戏的话 千万不要选移动 虽然移动最便宜 玩跑跑的话 就是联通和电信二选一是最好的 现在由于签订了2年的合同 所以为了不浪费资源 我只能2年之后再换宽带了 另外好多人说跑跑要倒闭了 我个人感觉 跑跑这个游戏够我玩一辈子的 越玩越好玩 乐在其中 比 足球 围棋 麻将 ** 象棋好玩 这么简单的游戏都能存在这么久 那更好玩的跑跑是不是也应该存在更久的时间呢 存在的即合理的 用时间去证明这款游戏存在的合理**

注册会员

一百兆移动宽带 卡的我都不行了 所有的电脑垃圾软件我全部卸载  跑车时候我也不敢**QQ音乐 360套装软件我也全部卸载 保护软件就留个电脑管家  所有占用宽带的程序我都没**启 然后跑车的时候提示这个东西

系统自己提示的

系统自己提示的

注册会员

事情还在发展 当我把所有占用宽带资源的软件全部关闭之后 包括QQ群 我也全部退出 断绝与外部的{***}  然后去登录游戏 还是登陆困难 系统响应很慢 就算登录进去之后 点击其他东西都没有反应 我反复点击我的小屋 还是没有反应 过了好长时间 系统突然弹出一个对话框 上面写着 !SB ( My Room ) 然后系统就不给我提示了 然后我在想到底还有哪个地方我没考虑到 当所有占用宽带资源的地方能关闭的都关闭之后 我把目光转向了我小屋的网络电视 这个网络电视是用路由器和我的电脑相连 我感觉这么大的目标占用宽带资源是最大的 我本来想把路由器去掉 我的思路是 用电脑就不看网络电视 看电视就不用电脑 这样不就把宽带资源节省出来了吗 但是缺陷很明显 如果这样**的话 需要把网线拔来拔去 很费事 而且把路由器去掉之后 我的手机就不能连接无线网了 平时用到手机的时候就不方便了 为了玩一个游戏 让我舍去更多的资源 我很不甘心 后来我发现网络电视的机顶盒上有个**关 我把那个**关关闭 这样是不是也就不占用宽带资源了呢 而且不需要反复拔插网线 路由器的利用价值还能最大化  我的思路就像把房间内的其他不用的水龙头关闭 然后我用的这个水龙头出水量就变大了 如果还是不行 就说明不是我的问题了 是供水系统出了问题  然后我就用这个思路采取了行动 通过刚才的登录试验发现 登录游戏明显流畅多了 进游戏之后 小屋也能点**了 虽然不敢说效果多好 但是我感觉明显比昨天好太多了 反正我能想到的都想到了 而且采取了行动 效果也很好 如果以后还是不行 我只能再等2年之后换宽带了 通过这件事情 我突然明白了 一句话 不管什么事情 首先从自身找原因 不要一弄就求爷爷 告奶奶 甚至到处花钱寻求帮助 你自己都解决不了 人家怎么就能解决的了 你问人家 人家问谁去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处略去一万亿个字 你们自己想吧 故事很多 我玩去了

注册会员

天道酬勤 商道酬信 知道归知道 **到归**到