跑跑卡丁车-官方论坛

楼主: 道隐凤凰鸣

博大精深问鼎苍穹之笑傲无悔江湖

中级会员

这个世界既不是有钱人的世界 也不是有权人的世界 而是有心人的世界 世上无难事 只怕有心人 那些谁充钱多谁厉害的游戏是最无聊的游戏 真正经典的游戏是靠智商 靠努力的训练称王称霸 而不是靠金钱**个王**个霸 后者这样的人属于人傻 钱多 速来的那种类型 是游戏公司最喜欢的类型 而我喜欢玩的是真正的经典游戏而不是让游戏公司喜欢我 当你空虚寂寞的时候要暗自提醒自己 与天斗 其乐无穷 与地斗 其乐无穷 与人斗 其乐无穷。。。。。。 乘流光 策飞景 凌六虚 贯涵溶......逍遥恍惚之中 彷徨仿佛之表!

中级会员

漫漫人生路
谁说生命只有辛苦
我的路上有你陪伴左右
哪怕会有痛楚
泡一壶茶自得其乐
喝一杯酒对月当歌
生命的流转你我都无法停留
走在漫漫人生路
点点滴滴都幸福
为爱勇敢付出失败从不在乎
哪怕我一生孤独
回头看看来时路
对与错我都满足
就算起起落落只要不枉此生
走在漫漫人生路
漫漫人生路
谁说生命只有辛苦
我的路上有你陪伴左右
哪怕会有痛楚
泡一壶茶自得其乐
喝一杯酒对月当歌
生命的流转你我都无法停留
走在漫漫人生路
点点滴滴都幸福
哪怕我一生孤独
回头看看来时路
对与错我都满足
走在漫漫人生路
我说人生路
该如何走自己作主
结局是笑或泪也都无所谓
让我将梦变成歌
走在漫漫人生路
点点滴滴都幸福
哪怕我一生孤独
回头看看来时路
对与错我都满足
走在漫漫人生路
走在漫漫人生路

中级会员

[color=#**080]人法地 地法天 天法道 道法自然 自然主要分为 顺其自然 习惯成自然 天克地 地克人 人克天 阴阳克天地人 阴阳互克 ..... .孤阴则不生 独阳则不长...... 善补阳者 必于阴中求阳 则阳得阴助而生化无穷 善补阴者 必于阳中求阴 则阴得阳升而泉源不竭...... 辨天人合变之机 演阴阳动静之妙

中级会员

知之为知之 不知为不知 是智也 知己知彼 百战不殆 知天知地 胜乃不穷 临兵斗法 怎*个知字了得 知之者胜 不知者不胜 高度改变视野 角度改变观念   

中级会员

首先能白* 海德拉X 我非常*心 然后我果断大改 理想属*是改个 金炸 改个防魔 因为毕竟是掩护车 然后我很快就按照设想大改成功了 但是实战的时候出了问题 因为是掩护车 理想的位置应该是*后 但是不知道是什么原因 *赛的时候 总是不自觉的跑到领跑位 让 金炸 毒水 毒蚊子 失去作用 这个时候我感觉改个金炸 不如 改个 水* 与其增加向前攻击的能* 不如 增加向后攻击的能* 这样不管领跑还是掩护 都有不错的攻击手段 综合能**改个金炸 更强 但是现在已经改到三红 想再改个水* 必须要洗白 得不偿失 所以只能维持这个属*了 知足常乐吧.中华忍法,秘诀之*:心急吃不了热豆腐。
中华忍法,秘诀之二:要骗过敌人,就要先骗过伙伴。
中华忍法,秘诀之三:友情会使悲哀减半,使愉快变三倍。
中华忍法,秘诀之四:等着总有出头天。
中华忍法,秘诀之五:就算狮子抓兔子,也是会出全*的。