跑跑卡丁车-官方论坛

楼主: 道隐凤凰鸣

博大精深问鼎苍穹之笑傲无悔江湖

中级会员

人的精力会随着注意力流转 一心一意有一心一意的好处 一心多用有一心多用的好处 有心有有心的好处 无心有无心的好处

中级会员

有钱有 有钱的玩法 没钱有 没钱的玩法 有钱有 有钱的好处 没钱有 没钱的好处

中级会员

金 木 水 火 土 。。。。。。五行 相生相克。。。。。。金克木 木克土 水克火 火克金 土克水。。。。。。知道归知道 背诵归背诵 识记归识记 灵活运用归灵活运用 随机应变归随机应变。。。。。。世上无难事只怕有心人

中级会员

实战中  人多眼杂  而且大家都喜欢隐藏  导致的结果就是你很难看到人家的过人之处 如果你连人家的过人之处都看不到的话 你又如何去战胜对手呢 更何况把人家的过人之处给学到手呢...... 知己知彼 百战不殆.(殆可以理解成危险 也可以理解成失败).....世上无难事只怕有心人 想拿世界冠军先过韩国人这一关!!!!!!

中级会员

瞽者善听 聋者善视 绝利一源 用师十倍 三返昼夜 用师万倍 心生于物 死于物 机在目。。。。。。一定要睡觉哦。。。。。。没事横着想 在梦里想。。。。。。相信自己总有一天会实现自己梦想的。。。。。。世上无难事只怕有心人。。。。。。

中级会员

真正的忍者是那些在生死线上挣扎的人啊......武学分为,入门,上乘,绝世三个等级,入门武学是根据剧情任务就可以学会的呢,而上乘武功是根据境界的等级学会的......武学中比较高的境界有 化境 比化境境界高的叫 玄境 比玄境水平更高的叫 生死境 没有比生死境更高的了......如果能让自己经常进入生死境的话 自己会进步会很快......死人和活人最大的区别在于死人不会进步......大难不死必有后福......

中级会员

有心栽花花不** 无心插柳柳成荫 。。。。。。何谓无心??????所谓无心 是指不以一己之心为心 以天地无我之心为心 是谓无心。。。。。。地球离了谁都照转。。。。。。

中级会员

夏虫不可语冰 对于只生活在夏天的虫子 根本就不知道有冬天 你和它说冰 它能知道冰是什么吗。。。。。。人的死法有很多种 最常见的死法是死于无知 具体过程是怎样的呢 是这样的 没干之前不知道 知道的时候死掉了 没有后悔的机会。。。。。。身后有余忘缩手 眼前无路想回头。。。。。。不知我者谓我傲 知我者得其道。。。。。。知己知彼 百战不殆。。。。。。

中级会员

真正的顶尖高手是不需要别人教的 你如果老是指望别人教你 你永远成不了真正的顶尖高手 师傅领进门 修行好坏靠个人

中级会员

善胜者不争 善争者不战 善战者不败 善败者终胜 无招胜有招 无招胜又招。。。。。。乘流光 策飞景 御神兵 多算计 逍遥无招顶峰之千里追魂 笑傲无悔江湖之万里诛心。。。。。。何谓无招?????? 既然无招又怎能战胜对手??????所谓无招 是指对手明明知道我怎么出招 就是防不住 知道知道就是了 可是就是防不住。。。。。。有招 杀人 无招 诛心!!!!!!不知我者谓我傲 知我者得其道。。。。。。