跑跑卡丁车-官方论坛

跑跑号无缘无故被封谁来为普通玩家**单

新手上路

我玩跑跑也有十来年了,就是没事回家的时候放松放松,当然我号里也有很多的车 也充了不少钱我原以为只有**挂被封,我是个本分的玩家从来也没用过挂,我知道玩跑跑靠真本事
跑跑出新品 喜欢的就会** 因为这个是我上网第一款网络游戏 我也一直很支持
很久没有登录跑跑号,昨天登录居然被封 我真的不理解?
客服回答我 数据异常? 我真的不明白 什么是数据异常 ?

我真心希望跑跑游戏 一定要把游戏本身检测系统**到位
无缘无故封号 很伤心,毕竟玩了很多年了
没有什么游戏可以玩 也不会玩 只有跑跑带给我很多童年时候的回忆

新手上路

我也是上个月登了一下,一直都是无法连接服务器,进官网说是没有角色查询不到,今天又上去试了一下,还是无法连接服务器,最后心血来潮,进网通区试了一下,可以进,不过都是新建的角色,什么都没有,退出网通区,再进电信区,哇可以进了,进去一看所有的东西都在,高兴坏了,不过进官网查还是查不到角色。你可以试试我的方法,希望对你有所帮助

新手上路

我也是上个月登了一下,一直都是无法连接服务器,进官网说是没有角色查询不到,今天又上去试了一下,还是无法连接服务器,最后心血来潮,进网通区试了一下,可以进,不过都是新建的角色,什么都没有,退出网通区,再进电信区,哇可以进了,进去一看所有的东西都在,高兴坏了,不过进官网查还是查不到角色。你可以试试我的方法,希望对你有所帮助

新手上路

同莫名其妙被封号

新手上路

我也是几个月不上‘’说数据异常‘’怎么个·1异常‘’上都没上号咋1    异常??还不让查询

新手上路

一样莫名其妙疯了,然后同样数据异常,世纪天成你要倒闭直说,不用这样故意随意封号的

高级会员