跑跑卡丁车-官方论坛

电2的号就没了吗?

新手上路

这几天重回跑跑玩玩自己08年**玩的电2号,车都在里面,唉,难受啊~转移页面一直维护,看帖子说都半年了啊?

唉,毕竟这号也陪了我挺长时间的,没有了还是挺失落的。
有多少老铁也跟我一样啊?

新手上路

有啊。初中**始玩快十年了

新手上路

网二的一样

新手上路

更惨,几个月没登号,就被永久封停,TM还说账号数据异常

新手上路

酒笙清梅 发表于 2018-1-18 19:17
更惨,几个月没登号,就被永久封停,TM还说账号数据异常

我是06年申请的号啊,就这么找不到了心塞啊   这么久了  玩的 都是{***}啊   每次去网吧我都会和朋友跑几圈,现在找不到电二的好了  都没心情玩了

新手上路

我作为10年老玩家,前9年彩色手套5星,因为工作断断续续登陆游戏,没怎么玩,2017年年底,重新回来发现号没有了,电二区以前**的多少绝版车,都没有了,问客服给了个网站https://popkart.tiancity.com/homepage/event/kr160901merge/
两个月了还在维护,很伤人,记得2006年那时跑跑风靡的时候,全民漂移,泡泡堂的角色,Q版写实的赛道,和亲朋好友一起,同学,熬夜都玩,哪怕输了,都觉得好,竞速,为了比别人速度多块一点底要**N个动作完成,直线不停左右按键,漂移段位漂卡点,最佳漂移聚集最大的NO2 ,没出一张新地图,**的玩它几天,出辆新车,一个星期不吃早餐的钱存起来就是为了**辆车,天天放学一起去网吧组队漂移,对跑跑是一段回忆

新手上路

2007届老司机 发表于 2018-1-21 13:14
我作为10年老玩家,前9年彩色手套5星,因为工作断断续续登陆游戏,没怎么玩,2017年年底,重新回来发现号没 ...

我的也是号被封了,问客服说什么用外挂了,也不知道在那登陆的,用外挂我都呵呵了,好几年没上那个结果客服说什么没**法,完事了,现在他们太不负责任了,对玩家的冷漠,很寒心。说多了都是泪!!

新手上路

网二08年老号表示同感,现在那些车都叫绝版车了啊。。。跑跑变了,真的

新手上路

别提了 我也是  好几年没玩了 我也是电信二区的账号  我前面一上游戏 我的车还有等级都变了 我还以为系统给我**了呢。没想到还要转区  转区这个系统一直维护 也转不过去  现在世纪天成怎么搞的 把我们这些老玩家一点也不当回事啊  好多绝版的车  我刚看了上面的帖子  你们说的 我深有体会   以前的跑跑卡丁车 真的是挺好玩的  突然想玩了  一上号却是这样子的情况  心寒。。。。