跑跑卡丁车-官方论坛

*老玩家回归,账*登不上

新手上路

本人是2007年*跑跑卡丁车的,当时才17岁也不知道用的谁的**的,那时候我上高中,网吧里全是玩跑跑卡丁车的,第*次玩的时候还会跟着皮蛋左右摇晃,被*些老玩家嘲笑,后来发奋图强苦练,从我的第*辆熊猫G3练到爆裂*,我的车技也引来了整个网吧的赞扬,每次跑车我的座位后面都会站着好多人看我跑车,我从左右摇摆练到了连喷过完,计时赛也是越来越快,我跑跑里面结识了很多好朋友,经常组队跑车,玩的很*心,高中毕业以后跑跑玩的越来越少,好多朋友也都失去了*,跑跑伴随了我的青春,*后老玩家想要回归,却发现自己的*不知道什么时候被盗了,各种找回密码的方式我都试了,由于身份*不对真的找不回来了,在最绝望的时候我想在论坛上,找找机会,试着找回我的青春,那个曾经让我忘乎所以的跑跑卡丁车!

新手上路

账*已经找回

新手上路

我的也是这样,账*被锁定了,也不知道什么原因,打客服电话也打不通。

新手上路

是的 我这两天*直在*客服~验证方式根本不知道了~他们也说 没*法

新手上路

什么途径找回的? 用的什么*法啊?我的08年账*,游戏名“pkatr小云”,登录账*不记得了,不知道有没有其它*法,找*就给*个“账*找回
若您绑定了邮箱或手机,您可以通过*s://aq.*.com/Account/GetAccount进行找回,需要您填写您的*身份*,否则您找回的账*是带星*的。或者可以在我们官网*页面*://member.*.com/Registration/PhoneReg.*x尝试输入账*进行*,如果*您已存在那么极有可能是您遗忘的账*。或者如果您有其他绑了您*的*账*的话您可以去登陆*s://aq.*.com/Tool/IDCardSearch该页面可以查询*绑定账*。但是这个只能查询首尾的不完整账*的”

新手上路

只要绑定了自己的*就可以找回,有不懂的可以加我的*,*,我是楼主另外*个*

新手上路

只要绑定了自己的*就可以找回,如果是忘记了账*,可以通过身份*找回,有需要找回的,可以*我,我是楼主小*,加我*教你找回

新手上路

*些亂七八糟的驗證問題,什麽哪年哪*登記的*?在哪個街道注冊的?最近五年的交易*編號?都是根本回答不了的問題,我這個*都16年了,誰記得呀。。。。

新手上路

15年老玩家123 发表于 2022-4-1 17:53
只要绑定了自己的*就可以找回,如果是忘记了账*,可以通过身份*找回,有需要找回的,可以*我,我是楼主小* ...

怎么找回账* 我最近登陆的时候发现里面的道具都没有了 角色经验是对的

新手上路

你还记得到账*嘛,我是连账*都忘了,只记得昵称了。