跑跑卡丁车-官方论坛

关于跑跑卡丁车现状

新手上路

楼主

本来不想说的,我也知道我说了也没用,但是我还是要说。
神秘商店里面的东西种类实在是少的可怜,以前还有点喷漆跟漂移痕迹,现在都是一些垃圾人物跟宠物,根本没什么人mai,真正有人要mai的吉米之类的,却都被那些开辅助的狗给抢走了,很多人肯定充钱了但是一直抢不到,或者直接找人花钱去弄,有多少人因为抢不到而放弃充钱mai?3秒8个无限制全没了,不开软件就算点到了也会说mai光了,老子等个人物都不知道花了多长时间了,关键想要的无限制人物出来的概率居然这么低!由于开辅助抢的狗太多,所以只能深夜守着,反而没人mai的那些垃圾东西不停刷新出来,你们这是跟钱过不去吧,玩家不是傻子,一堆垃圾东西10块钱一个月,销量怎么样你们不清楚咋的?我实在搞不懂为什么限制数量,既然是随即的,限制时间就够了,大不了刷新时间短一点,这样就会有更多人来消费。出什么活动都是刷刷刷,钱全被刷子和号贩子赚走了。一个游戏,啥都mai不到了,别净怪玩家去刷,也别怪官方赚不到钱,玩家想要的东西你们有在mai吗?上次bingo球任务,如果正常zuo任务,能弄到一百天宝宝吗?我每天都玩很长时间,但是按照这种频率,一年也攒不了几个月宝宝。没ban法我都花钱去淘宝找人代刷冠军杯了,然而概率却低的要死,每次只出来3天,最后出活动只能开辅助去刷了,开的一球四卡,刷了五百天左右,后来给我永久了,我不埋怨,因为既然刷了被封就活该,但是你们官方就不想想玩家为什么刷?东西都弄不到或者根本不够用,不刷能咋整 ?到时候玩家号也被封了退跑了,你们也没讨到好,这点都想不明白?玩家认可宝宝人物,结果这次没有宝宝,出个宝宝就算一个月50块钱放商店都会有很多人mai你们信吗?有多少人因为自己花钱弄不到东西或者知道自己花钱也弄不到,为了省钱去mai号,去刷?韩服时间商店宝宝无限制也就89酷币,黑妞也有,国服连出都不出,就算你们把黑妞皮蛋mai游戏币也会有很多人mai吧?一个几千金币的基础人物现在绝版好几年了,你们不觉得可笑吗?净出一些垃圾人物,漂移痕迹、喷漆、衣服,这些东西现在完全是想花钱都弄不到,就算通过钓鱼获得金箱子,然后再开,那概率也是低的感人,不刷很多根本别想开到,更别说绿色玩家了,而且开到了也不一定是自己真正想要的东西,然后很多人选择mai号,这样一来官方既没赚到钱,玩家也把钱花了,钱全让那些号贩子跟刷子赚走了,实在不行你们弄个交易系统总行了吧。这么多年了连交易系统都没有,要是有交易系统,玩家互相交易,相信大多数玩家都会相信官方平台,然后你们收取一部分钱,就算是刷子把小号东西交易给大号,你们可以也设置最小金额,以后只要有人刷你们就狠封,东西该mai就mai,拿小号刷东西就算交易了,你们也可以赚取一部分手续费,何乐而不为?不是玩家非要刷,大多数玩家刷东西是你们逼的,你们什么都不mai,要车的只能找刷子mai免费刷来东西的账号,要东西的只能自己开辅助或者找别人刷,请问翻来覆去你们赚到几个钱?本来商店不mai东西,全改几率箱子,就是为了多赚点钱,请问你们现在真的赚到钱了吗?按现在的情况来看,出什么任务都能刷,不如减少福利,直接把牛逼车往商店mai,现在的福利有几个绿色玩家是通过福利来得到心仪的好车了?不都是让刷子弄到手了?然后很多人弄不到车退跑?再牛逼再能刷摆商店总不能刷出来吧?还有粒子方面,那么多刷过粒子的号有几个人会mai粒子礼包?所以建议你们让mai车的时候自己选择属性,白蓝红每条属性多少钱,让玩家选择需要的属性,然后根据属性颜色跟数量额外收取费用。现在跑跑全靠回归玩家跟老玩家在撑着了,回归玩家都不知道怎么弄到车,然后这个游戏又很难,本来技术就不行,再加上没有车一直未完成,玩不了多久就会退跑,恶性循环。总结建议就是 1.你们出个交易系统,例如最低交易额50RMB,然后收取手续费。有些绝版的东西例如鸟人服饰的账号价格非常高,如果你们出了交易系统,玩家把东西炒的越贵你们就越赚钱不是吗?或者直接通过官方平台可以互相交易账号,修改身份证之类的,你们既赚到钱了,玩家也不会上当受骗。如果真出这么个系统绝对稳赚不亏2.商店该mai点东西mai点东西,例如漂移痕迹、衣服、喷漆,尤其是宝宝,就算贵点很多玩家也认可,一些小玩意虽然没多少钱但是可以走量,别老想着抬价,再贵没人mai有什么用?玩的人越少,花钱的也就越少,这个游戏一个顶配的号一百左右都有很多人嫌贵了,你再出一堆概率的东西,那么贵能有几个人mai?相反如果出一些小玩意,那些不愿意花钱的人可能就会花一些钱,积少成多。另外能mai到的东西谁愿意冒风险去刷?明码标价,虽然不一定非要把游侠红旗之类的王者车放商店,但是你们可以放上骑士9疾影9之类的车啊,再加上玩家可以加钱选择自己想要的gai zhuang属性,还怕赚不到钱?玩家现在已经把精力全放在这些虚拟物品上面了,而不是练技术或者玩游戏,高手越来越少,随之被虐的退跑的人也会越来越多。国服车差距太大了,请给没车的玩家一些机会3.神秘商店别再限制数量,只限制时间就行了,然后改一些玩家需要的东西,多zuozuo调查,不是玩家不想花钱,而是你们不给玩家花钱的机会!在这里发并没有什么卵用,所以希望大家多多转发,让更多人看到!

新手上路

沙发

希望大家多多转发,让更多人看到!

注册会员

板凳
好多人物在电信**不到。

新手上路

地板
分析得详细,支持。

新手上路

幸运酷币袋是什么东东

新手上路

还有一个赛场转移计划,可以维修20天,客服几乎没什么用

新手上路

我觉得天成还是把跑跑**给**吧  看**收不收  **平台  你想用辅助   你试试吧  封到你怀疑人生  而且**人才多啊   唉  这个游戏巅峰的时候多火    飞车都是仿他的   那个时候就该**给**  你不**  还不好好弄对不起玩家啊

新手上路

天成真该好好看看  不是玩家不想充钱这是实话

新手上路

顶一个66666666

新手上路

只能说跑跑卡丁车都是些脑残策划,有钱都没得礼包宝宝什么**的,道具还当宝了?套马的跟你玩单机游戏呢,煞笔天成脑残策划。