跑跑卡丁车-官方论坛

砸了3组还剩两个数字,**手了不砸了,老玩家伤心欲绝啊

新手上路

楼主
发表于 2018-7-3 11:52:43 | 只看该作者 来自 - 辽宁大连 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人家一组**完剩一个数字,我一组**完了剩8个数字,继续**吧,第二组**完剩了2个,心想极品车吗,在**一组吧。最后剩的俩数字是18和28,就又**了第三组,整整**个18和28影子都没见到。人家最不济也是一组剩一个数字,我**了3组剩俩数字。难道一组两组就能**到的不会是拖托把吧。我运气就有这么差吗,本人从08年玩挺到现在一个老玩家能挺住还不是因为一个情怀,被你们坑成这样现在真想有放弃跑跑的想法,伤透心了现在。一个客户常合作的都i成老人了干什么都有优惠,一个08年坚持玩到现在的老老用户也这么坑吗,天成你自己不是不清楚,现在坚持的也就是最后一批了,把我们逼走了,游戏就彻底倒闭了,你希望看到吗。坚持这么多年也该退出跑跑了,就算能玩,本人现在一个黑骑士9都完全够用了部差那多2  3秒数据的车了。天下没有不散的宴席,望天成好自为之!。

[attachimg]3**[/attachimg]

新手上路

沙发
连“**完”俩字也能屏蔽,天成你好厉害哦

新手上路

板凳
该放弃的时候了 发表于 2018-7-3 11:56
连“**完”俩字也能屏蔽,天成你好厉害哦

哪儿俩字?

新手上路

地板
我也有同感,我砸了4组都没出,只差一个【18】数啊