跑跑卡丁车-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 海马Man

好几年没上跑跑了,发现合区自己的号没了

新手上路

我差不多十年前的一个号,这两天突然想起来了,就**了想登录试试,重游美好童年,结果账号或密码错误,可是我保证没错,应该确实没错啊。。申诉也过不了,那时候不严,手机邮箱**根本不记得填的啥了

新手上路

赛场转移计划早关闭了 你就算找客服也没用,那个得等下一次  网一跟电一合 也许会从新**放吧  在就是 你都好几年不玩了  跑跑不需要没有坚守的玩家!至于说挂多不多  跟以前一样   

新手上路

我也是一样的情况

新手上路

丁丁跑卡车 发表于 2018-8-24 09:33
官网有合区申诉页面的,我也是电信二区,后来申诉回来了。你找找看

没看到啊

新手上路

丁丁跑卡车 发表于 2018-8-24 09:33
官网有合区申诉页面的,我也是电信二区,后来申诉回来了。你找找看

朋友,申诉页面在哪里可以提供一下吗

新手上路

**跑卡车 发表于 2018-8-24 09:33

怎么申诉啊?我找了客服客服说“等待接下来转移的*”

新手上路

我的情况和你*样,电信二区的,满级*,车也是永久的,金币666666,10年那会因为工作原因没玩了,现在回家了想玩,登录进去*个黄金五指~~~~~打电话问客服*个劲的说没*法,最后到论坛中问在线客服,他直接*了*段文字!!!!您需要进入*://popkart.*.com/h*e/*/kr160901merge/登录以前的账*,然后选择大区,点*始转移 来转移账*了,如果该账*已经在1区创建了角色,那需要预先**个新账*来转移了(*完默认登录状态,请先注销退出登录,然后再回到该页面转移),*转移资料的时间为凌晨4点到5点,建议您*作转移之后次*再登陆新账*查看了。
目前转移页面还在维护中,暂时没有*到维护结束的*,请您耐心等待留意后续官网了,给您带来不便*分抱歉了。

新手上路

明确告诉你,赶紧弃坑,我打过电话给客服,客服的回答是没有*法,说是或许以后会有活动,谁信谁傻,果断弃坑

新手上路

赛场转移计划网站*直维护中,居然让我们耐心等待.... 策划无脑