跑跑卡丁车-官方论坛

我的账号封禁的问题

新手上路

楼主

我是一名2007年11月**始玩游戏的老玩家,从07年**始到去年10月左右基本没离**过跑跑,有活动的时候只要有空我都会登录游戏参加。因为去年年底有考试的问题,去年大概11月和12月没有登陆过游戏。然后今年年初再等游戏就登不上去了,显示被封了。我就很纳闷,大概有两三个月左右没登游戏(账号只有我自己玩),为什么就被封了,也从没**过挂啊。然后我就通过跑跑卡丁车的客服邮箱把我的情况反应给客服,客服就只说我的账号数据异常。当时真的伤透了心,从2007年到去年我每年都在坚持玩这个游戏,我对这个游戏的热爱不言而喻。这个游戏陪我从小学到了大学,坚持了这么久,官方说账号的数据异常就被封,真的想直接弃坑了,因为我也没有在玩其他的号,一直都是在玩这一个号。但是后来又觉得玩了这么久的游戏说放弃就放弃,真的舍不得。然后就在网上查了一些游戏封号的信息,发现好像有很多人都是在去年10月份被封的账号,好像是因为ip的原因。然后我就意识到我家的宽带是移动的网络,可能是因为移动网络的原因游戏就检测到我账号数据异常,简直又让我看到了一丝曙光。所以我就想官方可能是因为我家移动宽带的原因对我的账号误封了,还请官方人员给个说法,仔细检查一下我的账号被封号的问题!谢谢了

新手上路

沙发
账号是网通一区的,游戏里ID是丶童话里徘徊,账号就是我现在发帖子的账号,希望官方给我一个清白,**时间是2007.11.24

新手上路

板凳
我家真的是移动的宽带!!!去年登游戏的时候有时候就要登好几次才能登上,具体提示什么忘了。。。而且我发誓我真的没**过挂!!!!!

新手上路

地板
希望官方给个公道啊!!!真的不想放弃这个游戏啊,毕竟玩了这么久,这么多时间精力,真的不舍得啊!!

新手上路

从没使用过外挂,我觉得99%是因为宽带的原因误封的,真的冤啊!玩了11年的游戏,一个人能有几个11年啊

新手上路

不知道怎么才能证明我家是电信的宽带,在我在网上看到去年十月份左右有一批因为ip的问题被封的账号之后,我就感觉我的账号99%可能也是因为我家是电信的宽带而导致被检测到ip有问题而数据异常。我家宽带之前一直是广电的宽带,在从去年换了移动的宽带之后就出现我有时候需要登录好几次才能登录的情况,当时的提示好像是服务器无响应,如果真的是因为宽带的原因导致我账号被封,我真的冤啊!!

新手上路

从07年**始玩的这个游戏,到现在玩了11年了,一个人能有几个11年,能玩一个游戏玩这么久的我相信对这个游戏肯定是热爱,有感情的。去年十月份之后大概有两个月没登陆过游戏,也没让其他人玩过,后来再等就显示被封了,关键是我也没**过外挂什么的软件啊,一直在绿色游戏,所以我有理由相信我的账号可能是因为官方人员太辛苦一不小心手滑而被误封了!希望官方人员能再重新核查一下我账号的问题,毕竟玩了11年的号,而且还感觉是莫名其妙的被封了,有点难受,先在这谢谢官方的工作人员了!

新手上路

官方人员能看见吗

新手上路

救救我的号吧,这死的也太不明不白了啊

新手上路

第三天