跑跑卡丁车-官方论坛

这次活动 无语了

新手上路

楼主
说是 封号 但还是有很多 很多玩家  没被封   那些 好车 刷 几个小时 随便 就有了   这样谁还花钱玩啊  都去刷 几十个号 肯定有 没被封的  这就好了 什么东西都有了 轻松的  那些花钱的玩家 还怎么 继续玩啊  而且 那些工作室  一般刷 几百个号  刷好了 就往外**  比官方**的 便宜太多了 花个 ** 200的 随便**的到 相当不错的号  什么 材料车  人物 之类的 多了去了  我也想开了   没必要再充钱玩了  等封完号  就去 随便**个号  什么车 材料都有了  还不用那么累 **任务 什么的  没必要  大家还是去 尽情的刷吧  多刷几个  我**%肯定 官方是 不会都封完的 肯定有剩的号 几天 就变成大号 可以 玩了  哈哈    那些举报的  我劝你们 没必要花时间 去举报了  我也举报个 N 多个 没什么鸟用  官方 即不会感谢你 举报 也不会 特意 封号 就**个样子给那些 RMB 玩家和 绿色玩家 看而已  某论坛 那些刷子门 都刷疯了  既然官方给机会让 大家 刷  意思就是  不用再让你们充钱了  既然这样 何必 充着玩 多刷几个号 肯定有活下来的号 到时候玩那个 什么都有了  我也继续去刷了

新手上路

沙发
系统有漏洞怨刷的玩家吗?漏洞补不上吗?自己有问题,就赖这个刷赖那个刷,还封号。都封了吧,封了才好,都不用玩了,还冲鸡毛钱,反正下星期出礼包了,封了号就不**礼包了呗,省钱了!

新手上路

板凳
玩了10多年跑跑了,这次刷了道具,第一次封就永久封停,好啊,天成终于有魄力了,只可惜我tm吃多了,以前还花了好几万人民币玩这个游戏,最后收藏了一堆空气。封了好啊,终于不用在跑跑中花钱了,解脱啊,也祝跑跑早日倒闭!

新手上路

地板
天成忠实玩家 发表于 2017-8-14 17:29
系统有漏洞怨刷的玩家吗?漏洞补不上吗?自己有问题,就赖这个刷赖那个刷,还封号。都封了吧,封了才好,都 ...

官方明文规定利用漏洞刷将严肃处理。
刷之前就该有封号的觉悟。
怪漏洞可以,怪封号就没道理了。

新手上路

封你麻痹 发表于 2017-8-14 19:35
你们这些虚伪的“绿色”狗  一分钱舍不得花 开着个天数车 还是无改的 要卡没卡  用个黑妞 开个皮蛋  到哪 ...

整你说的好像只有刷子有花钱一样
花钱也没有权利去**违反规则的事
没封你就低调好吧
封了你活该好吧
游戏协议规定用挂用刷可以封的,最终解释权规天成所有,你去找他啊
开绿玩的地图炮?