跑跑卡丁车-官方论坛

一个普通玩家的角度

新手上路

楼主
好久没玩这个游戏了,今天登陆上来玩两把,看着你们**展的新活动任务比较不错,结果在竞速等级赛里连个跑图任务都完不成!刷的图几乎都是冷门图技术图吧!还没法去选择!你们作为官方可以看下一局游戏8个玩家有几个能跑完的,大多数都是6-7个玩家在看1-2人在秀技术!!时间久了你们认为还有多少普通玩家会对这款游戏感兴趣?

注册会员

沙发
跑跑卡丁车是要技术的,你不天天练技术,老是找游戏出品方的麻烦,我就是道具和竞速都玩的,我现在慢慢练的竞速难得图手感来了,也就是撞一两回,就是过弯时,少层一下赛道边的,你还是该练练。

新手上路

板凳
严重同意!
我也是一个普通玩家,不想去费脑筋研究各种技术图,只想**心放松地玩道具图,结果道具图全搞得跟竞速图差不多全是各种弯弯道道,像我这种不研究地图的人就算别人不打我我连别人车尾灯都看不到,道具就失去了意义,跟竞速没什么两样了。
建议:竟速可以分阶梯弄些超难度的地图,毕竟玩竞速的人大部分玩的都是技术活,小部分不太喜欢超难地图的也有较易和难度适中的地图。道具地图就弄简单点好,毕竟就是打架为乐,地图弄得那么难心思全在**车上了,哪体会得到打架的乐趣呢?

新手上路

地板
不许污蔑人 发表于 2018-8-29 09:52
跑跑卡丁车是要技术的,你不天天练技术,老是找游戏出品方的麻烦,我就是道具和竞速都玩的,我现在慢慢练的 ...

首先来说这个问题没有谁对谁错,只是角度不同;至于官方他们是只为多留些老玩家技术玩家,还是在多想发展留住些新玩家和普通玩家,这个就看他们的意向了