跑跑卡丁车-官方论坛

什么垃圾活动啊?

新手上路

金猪转盘活动好垃圾啊!!!我19个金猪宝石  但是网页上却一个都不显示,还默认电信区玩毛线那?我重新选择网通也没有 还不显示我拥有的宝石,搞毛线啊波B活动**的垃圾,程序员即使吃大便长大的吧?
程序写不好就回家练字去,别来这里丢人现眼

新手上路

情况是这样的:你在游戏里得到宝石,到网页里显示没有宝石。等耐心等待几天后,显示有宝石了,你去转那转盘,显示系 统繁忙,请稍后再试。再耐心等待几天后,终于能转动转盘了,给你的全是3天的炭黑和冰蓝喷漆

新手上路

情况是这样的:你在游戏里得到宝石,到网页里显示没有宝石。等耐心等待几天后,显示有宝石了,你去转那转盘,显示xi tong繁忙,请稍后再试。再耐心等待几天后,终于能转动转盘了,给你的全是3天的炭黑和冰蓝喷漆

新手上路

说的好   受够了

新手上路

需要在第二天中午12点以后才能显示

新手上路

PHP**发工程师是应届生吗?4K一个的那种???代码写得这么废???一个转盘BUG一堆,服务器好差,为什么不把这个活动**到客户端里面?策划脑子有病?还是进水了?

新手上路

Moni 发表于 2019-1-5 17:57
PHP**发工程师是应届生吗?4K一个的那种???代码写得这么废???一个转盘BUG一堆,服务器好差,为什么不 ...

老子抽了快160 个宝石了  狗J B 没抽着  还死B 卡   这ci的活动真是一点诚意没有。200块钱打住多一分都不在充了 ,车队**来个人没一个抽到的,**也没碰到一个抽到的,我都怀疑这次的活动车是不是都没有。

新手上路

热血跑跑 发表于 2019-1-6 14:34
老子抽了快160 个宝石了  狗J B 没抽着  还死B 卡   这ci的活动真是一点诚意没有。200块钱打住多一分都不 ...

用最好的东西,**最烂的东西。。 全是想抽阿特或者甲虫才充钱的。。