跑跑卡丁车-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 跑跑黑妞

建议征询

新手上路

为什么冠军赛、夺旗、boss战都没了?本身这些都挺好玩的 为什么去了?我们不嫌占内存啊  原来不也是可以玩吗?
还有 为什么频频出现IP登陆受限,还不止我一人 我同学两个**都不行 根本没搞什么就IP受限 直接放弃  客服让我们自己改IP 可以说这个解决方案没什么用 就算你用IP限制防止外挂什么 那我见到的外挂不也有吗 反而严重影响我们正常的游戏了,每次都是因为IP气个半死然后放弃 从五年级到现在大一玩这么些年不容易 不想就因为IP放弃啊!

新手上路

希望跑跑 也可以出个排位系统啊,这样都争先力行,每上一个段位相应的奖励!排位机制现在各大游戏都在实行,

新手上路

1,要设置游戏举报系统(如果让外挂横行,那么游戏离死期不远);
2,恢复计时排位赛成绩;
3,商店应该实物**跟运气**以及礼包**并行;
4,官方赛事可以给第一的**荣誉勋章(例如:GP2018、K12018等等);
5,官方多想些人人对抗的点子,人机对抗的挑战赛还是可以保留。
最后祝:游戏常春!

新手上路

我希望车辆升级系统能再**放,凭啥别的9代车比我多那么多属性?出10代不升级不该装可以,但是真的不给9代那些没升级的车子活路了吗?希望管理大大能看到通报上面。

新手上路

我电二的号,什么时候才能找回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

希望跑跑可以设置一个复古模式,在复古模式里面可以使用一定金币租用所有SR和SR之前的车辆,租用期限可以设置为24小时,速度可以不用设置L1 L2 L3,保持S1 S2 S3也可以,复古模式里面可以不要无限加速模式。
      因为感觉在SR时代玩家还是蛮多的,这样应该可以让许多玩家重新回归,使用金币就可以像穿越时空一样回到过去,大家都**一样的车,很有比赛的感觉。
      为什么用金币,因为个人感觉金币从来没怎么用过,因为要消耗金币来驾驶复古模式的车辆,可以激励喜欢玩复古模式的玩家去游戏中赚取金币。
      那会不**有人都玩复古,没有人玩正常模式了呢?不会吧,我觉的玩家应该会对新的事物感兴趣。
      不知道这样的建议好不好,都是自己玩跑跑的一些感受和想法,跑跑是很好的游戏,如果没人玩的话感觉可惜了。

新手上路

能不能把以前的金币**车和游戏币**车弄回来,以前那么多东西可以用金币**和游戏币** 比如说马拉松系列那些的车就可以用金币**,**皮蛋那些以前也不是能用金币或游戏币**吗,能不能把他们都弄回来,求大大看看意见,谢谢了!

新手上路

o轻絮o 发表于 2018-10-19 23:03
希望跑跑可以设置一个复古模式,在复古模式里面可以使用一定金币租用所有SR和SR之前的车辆,租用期限 ...

+1+1+1+1+1!强烈同意!

新手上路

Ryota 甜儿 发表于 2017-7-16 15:19
为什么冠军赛、夺旗、boss战都没了?本身这些都挺好玩的 为什么去了?我们不嫌占内存啊  原来不也是可以玩 ...

强烈+**86!明明那么好玩却要关闭,就算少人也是有人玩啊!

新手上路

能不能出一些能获得无限制角色的活动 比如说无限制baobao那种