跑跑卡丁车-官方论坛

世纪天成,还我钱财

新手上路

玩了五六年的卡丁车了,最早是06年那年开始玩的,最近差不多有两三年样子不玩了,但是上个月月初登录发现我的二区账号被转移到一区了(以前我一区没账号的),查看原因是因为合区了,只保留电信区和联通区,但是你自动转移我的账号同时为什么不把我的道具全部转移过来??我十来辆永久的车子都是我花钱**的,现在我去转移区页面去转,永远显示都是系统维护,打电话问客服,客服说不知道系统什么时间能维护好,呵呵呵,世纪天成你是在搞笑的么??请给我解释,还我钱财。

新手上路

去工信部投诉吧

新手上路

好久没上这游戏,他妈的老子的大号弄那去了,以前的车也没了,金币也没了,五个区变成两个,留下的还是没金币没车的小号,CSOL也变成狗界面了,挂不解决,弄这些垃圾玩意干啥,

新手上路

ss121025 发表于 2017-9-12 17:51
好久没上这游戏,他妈的老子的大号弄那去了,以前的车也没了,金币也没了,五个区变成两个,留下的还是没 ...

不解决外挂问题,就换个界面顶个屁用

新手上路

ss121025 发表于 2017-9-12 17:53
不解决外挂问题,就换个界面顶个屁用

还不如**个号,几千辆车,几十块钱!!

新手上路

桃桃123 发表于 2017-9-14 20:13
还不如**个号,几千辆车,几十块钱!!

我也是 2区的大号,一登陆就默认是1区的小号,问客服,让我留意官网公告,妈的,本来想重温回忆,弄一身气。世纪我看快黄了个屁的了。

新手上路

跳蚤丶123 发表于 2017-9-15 09:03
我也是 2区的大号,一登陆就默认是1区的小号,问客服,让我留意官网公告,妈的,本来想重温回忆,弄一身 ...

我也是。客服永远就是等通知,我是真服。虽然不行了,但也不能这样搞,这其实也是衰败的原因,不好好对待用户,长久不了