跑跑卡丁车-官方论坛

*片赢限定车牌活动BUG兑换齿轮反复吞卡片

新手上路

昨天活动时间显示最后1天了,我想着先用多余的卡片先兑7张卡片兑换3个齿轮的结果显示兑换不足,再点兑换又显示卡片不足,然后更换卡片组合又是显示兑换不足,再点又显示卡片不足,3张卡片兑换1个齿轮的也是这样,本来点了几次兑换卡片数量 1 直老样子没变虽然兑换失败了我也没去管它,但之后等了会重新登陆刷新网页后发现卡片少了不少,查看兑换记录里扣了我3组7张卡片和4组3张卡片,可礼物箱里并没拿到对应的齿轮兑换码,而且还因为错误的兑换反复扣卡导致大量卡片被吞使得11种卡片集不齐了车牌也没法兑换了,搞得我昨天当场就 气  炸 了,之后到晚上兑换问题还是没好,最终无奈之下明知吞卡还是把剩余的卡片都强行点了兑换3卡兑1个齿轮。本来昨晚冷静下来后就想来发1帖反馈问题希望可以把昨天兑换被吞的卡片重新返还给我,但昨晚不知道怎么回事论坛账户 1 直激活失败直到刚刚才激活成功。具体问题我上面已经说完了,且直到今天的这个时间点还是老样子点兑换就显示兑换道具不足这会都还没恢复,因为你们昨天24 hao 网页兑换的bug导致我车牌没的兑换这实在是没法忍,现在我就希望 官 方 修复好卡片兑换BUG后,可以把24 hao 当天12点及以后因兑换道具不足BUG吞掉的卡片都返还给我,我要重新兑换本来可以拿到的车牌。希望客服看到后能尽快回复并给出具体答复。

新手上路

*样的问题  客服还没回复吗

新手上路

我也是*样的问题,可能deadgame不管了吧

新手上路

熊喵烧香 发表于 2019-11-27 08:20
*样的问题  客服还没回复吗

没呢,客服到今天为止都没出来回复过*次。

中级会员

我也是这样,被吞了好多次,本来能兑换的车牌对不了了。