跑跑卡丁车-官方论坛

能不能给新手一条活路!!!

新手上路

本人新手 玩了15天了 感觉这游戏还不错 也在网上看了很多视频 本来是想长期玩的。但是问题来了!!!!
在新手区玩竞速感觉真的还可以 还真不是吹 想让我完不成那是不可能的 中手玩家里拿个前三很容易!!
但是!!!一过了18级就不让在新手区里玩了!!!!!一进普通区(快速的都没敢去)就永远是3 2 1然后 看不着人了。。。。。。。永远是完不成
同样的地图在普通区别跑法都不一样 过弯道的角度也不一样 车速不一样根本就反应不过来手忙脚乱的  更重要的是对手都是大神级的 感觉就象让人孽一样。
请问你让我们新手怎么玩????????
想了各种**法 不敢带宝宝人物 跑完不敢进终点 就怕给的经验多 升级快 只有在有任务的情况下才会进终点 就这样也就4-5天就18级了
然后只有再建一个小号  (而且这种情况也不是我一个人新手区来来回回就那几个人在玩)  
15天建了4个号了!!!!!!!
过了18级就不玩了 什么**礼包 就算想**  也得想想**完之后 对于新手来说有啥用
建议 新手区可不可以延长到50级再划到老手里  这样给我们多一点空间去练手! 要么干脆就是新手区就别往老手里划分了如何?
反正同样的车速 这些大神在神能神到哪去
还有就是专业竞速随机会不会图少了一点啊 我真的求解
本人极少去发游戏论坛 今天实在无奈才发这么一个
     希望官方能给予帮助

超级版主

感谢建议,可以试试无限竞速模式,比较面向新手玩家,漂的也很爽。
在这个模式里多多学习各种地图也是不错的选择。

新手上路

老玩家,N年没玩,
现在重新**始,但跑跑根本不给活路!
对手两圈跑完,我才一圈半,好歹给点缓冲让人适应一下节奏啊!
游侠9,黑甲9都烂大街了,我们想**都没地儿**,想同一个起点都不给机会。
这起点也忒难了吧!
怒**游戏!

最后说一句,“活该你比不过QQ飞车!(而事实上,我是不玩QQ飞车的.)”

中级会员

你们让我们玩道具的怎么玩gp竞速赛道还20回

新手上路

老玩家回归,以前资料车辆清空,名字都没法改。。。
没有变速齿轮,啥车都没有,还玩个啥啊,
你们让我们玩道具的怎么玩gp竞速赛道还20回,
进去就是跑龙套的,跑了20回没一次完成的,
老玩家都这样,还不说新玩家了,
看来只能找同类游戏玩了,真悲哀,GM设计真坑他爹

新手上路

我去。。。你们竟然跟客服讲道理?