跑跑卡丁车-官方论坛

为什么要永久封*,都不能封个*两年。

新手上路

世纪*的大佬,为什么在2020 5 28这天,封*这么多,我承认我刷了*些金卡,但是也不至于封永久呀.
              我都是2006年*始玩这个游戏,这么多年了,现在玩这个游戏的都是*种情怀了。
       里面的车我可以不要了,但是这个账*跟游戏名字跟了我这么年,我的游戏名字叫 SLR27 从*始但现在我都没有改名字。
能不能给我*次机会不要封永久。封个*两年都是可以接受的。
                                            感谢世纪*陪伴我这么多年,这次我的*被封了,真的很扎心,还是个永久。
                                           真心希望能等到解封的那天,今天被封*的朋友肯定有很多,但是这个游戏出现了漏洞,你们为什么没有当天都修复,还给我们机会,说明这个游戏机制有BUG.才会导致这么多人去卡BUG.
                                         真心希望能给我吗*次机会,不要封永久。。。

新手上路

希望给我们*个机会

新手上路

我的也是绿色*。被异地登录了。也是封永久了。感觉没有了跑跑玩什么游戏也没有意义。通过528*大家不要走捷径。安安分分的游戏。在此祝跑跑卡丁车越来越火。对于*个老玩家说跑跑卡丁车不到我玩到老。

新手上路

*为什么你们系统漏洞为什么让消费者买单???

注册会员

为什么不永久封停呢?当你们刷道具刷的不亦说乎的时候,当你们玩道具和竞速用G U A 的时候,有想过纯绿玩家的心情吗?现在被封 了  *又来装可怜  谈情 怀,你们当 官 方 是三岁小孩吗?还是把纯 绿玩家当S B,我敢说,你们用G U A 的时候,就是抱着侥幸心理,觉得官 方 可能检测 不到自己在用 G u a,纯绿玩家用*币买的道具,你们用*个G u a就弄来很多很多道具,这公平吗?还有就是,官 方有漏洞,但这不是你们用G u a的借口,试问天下哪有不出错的?不要再装可怜了,不要再谈情怀了  我觉得你们G u a的就是对情怀二字的侮辱。本人从2007年要这款游戏到现在没用过*次G uA。同时也希望官 方 言出必行,令行禁止,这样才能还游戏*个绿色空间,还大多数玩家*个公平。

新手上路

就该永久封

新手上路

我真的是无辜的 发表于 2020-5-29 21:56
我的也是绿色*。被异地登录了。也是封永久了。感觉没有了跑跑玩什么游戏也没有意义。通过528*大家不要走捷 ...

好的重新**个吧笑死