跑跑卡丁车-官方论坛

天成有失公道,无故封号!!!!!!

新手上路

昨天我的跑跑号无故被封,我都搞不明白是怎么回事,我从来没有用过什么乱七八糟的辅助外挂,号也没有借给别的朋友玩,纯绿色老玩家,我的号从07年一直玩到现在,可就在昨天我的号突然无缘无故被封,打客服电话,他们一味推脱说是数据异常,我就不明白我从来没用过外挂怎么会出现数据异常,天成你们不仔细甄别数据,就这样草率的下结论,给我们造成这样的损失,给你们反馈,你们还是那样,作为老玩家很心凉,也很气愤,用挂封的话也就算了,可是我确确实实从来都没用过,难道你们就不能认真的再复核一下数据吗?你把我们玩家当什么???你的公道何在???????????????

超级版主

对您造成的困扰我们深表歉意,官方不会随意封停玩家的账号,具体的封停原因,建议拨打客服热线进行询问。

新手上路

跑跑蓝蓝 发表于 2017-10-13 10:09
对您造成的困扰我们深表歉意,官方不会随意封停玩家的账号,具体的封停原因,建议拨打客服热线进行询问。{: ...

我也是一个老玩家从07年一直玩到现在,从来都没有开过挂,我就是每天登一次,为了签到,怎么就数据异常,我每天还帮孩子们登陆,结果电一网一各两个号同时被封,真是悲催啊,数据异常和我们有关系吗,天成要是有证据,拿出来让我们信服,真正的挂你们不封,封我们这些遵纪守法的玩家,希望天成尽快查出原因,还我们玩家公道!

新手上路

依陆佑侬 发表于 2017-10-13 10:58
我也是一个老玩家从07年一直玩到现在,从来都没有开过挂,我就是每天登一次,为了签到,怎么就数据异常, ...

再不给一个解释接卸载这个游戏了,破游戏玩的人本来就少了,现在还无辜封号不让正当的玩家玩。最气人的是一个解释都没有