跑跑卡丁车-官方论坛

楼主: 蓝星水熊虫

被无故封号的来这里报个道,扣个1

新手上路

无缘无故封号   让骨灰级老玩家怎么受得了   外挂辅助之类我压根就不知道是什么东西   只凭自己本事跑   封停名单里也没我的名字   登录游戏   就显示被封停

新手上路

无缘无故封号   让骨灰级老玩家怎么受得了   外挂辅助之类我压根就不知道是什么东西   只凭自己本事跑   封停名单里也没我的名字   登录游戏   就显示被封停

新手上路

太不给合理的解释了,就是跟你们说的一样就一句数据异常就直接封号,方向都找不到了,这样子下去还能有多少人敢玩这个游戏吗。而且都是老玩家回归无缘无故号就被封。

新手上路

我也无故被封号了

新手上路

哎! 我是被游戏里ID小凯klarry丶举报的,就因为我比他跑的快。他没完成。中**了。封号了

新手上路

我也是,好几个月没上,现在回来账号就被封停了,什么鬼。

新手上路

不是,唯一一个用挂也赢不了的跑跑卡丁车,谁会去**挂?**没**挂的人,心里没点B数吗?没**挂的你们给封了,是游戏打算关了?论坛里是个有九个,全是你们说数据异常封的。打击外挂有点手段行吗?光靠这个就封,我觉得实在是不行啊。

新手上路

莫名其妙的封号? 发表于 2017-10-19 09:24
1 无故封号。06年就接触跑跑 真的失望。

******************************************************************************************************************************************11我

新手上路

我我   发表于 2018-2-1 01:14
************************************************************************************************** ...

我的号可以登陆,但里面的角色没了,让我建新号,什么原因?老玩家好不容易记起了账号和密码,号没了实在不能接受,当时也氪了很多钱,z7系列的车有很多,但在打计时赛找手感的时候能看到以前角色的记录投影,WTF?求解

新手上路

赞同楼主, 我的号就有一个月没玩,再上就告诉我被封停了, 一直挺信任世纪天成,没想到出这么个事, 打客服电话也没人管, 之前告诉数据异常,现在有告诉用了外挂, 就没见过这么不要脸的,