跑跑卡丁车-官方论坛

关于这周更新内容,你们疯了吗?

新手上路

楼主
两周内完成的任务竟然只是两次简单的对决,几分钟就搞定的任务。不能重复,竟然是双周任务?
每天的任务:挑战赛胜利共计24回,合计72局。需要耗时大约4小时完成。
之前的挑战赛胜利10回就是10局比赛,这次改成了8个回合?也就是24局完成,三个阶段就是72局。你们真的要累死几个吗?
从有跑跑至今,什么时候有过一天需要胜利72局的任务?每天晚上下班吃了饭就得完成任务,要跑到半夜,就为了几个猜拳宝石?值得吗?
天天喊着打击外挂,可这么繁重的任务,不等于变相在滋生外挂吗?
挑战赛一直是外挂的重灾区,丝毫不比前不久的GP赛差,现在可倒好,外挂们房间明目张胆写着30秒,看着人家用40分钟就**完了任务,我们还有什么心思在那跑这72回?
你们就别折磨我们了,任务越来越多,越来越没意思,我们还有什么兴趣继续玩呢?

新手上路

沙发
对啊 。挑战赛太多太累了,有些还不跑挂着等胜利,每次更新都有挑战赛,烦

新手上路

板凳
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

新手上路

地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

新手上路

过去的8回,就是8回
现在的8回,就是24回,
天成怎么说都可以,他们管你用多久跑完,对于人家只是敲出几个数字而已。
多任性啊
最可笑的是你费了N个小时终于跑完了,给你的是什么?难道天成这些南瓜和石头真的是用了很大成本搞出来的?所以才像宝贝似的舍不得给玩家,可那南瓜里开的东西不觉得好笑吗?气球和几天的人物,天成真的觉得玩家会在乎这些吗?一个月的道具哪怕是极品车都不会有人稀罕,何况你这3天的低能角色?
这样的东西还要玩家用几个小时去获得?
玩家在线时间的确能增加游戏的活跃度,可你们不觉得这些玩家的心态更重要吗?
大家都在皱着眉头像熬作业一样谁还会乐意在这游戏里多待一秒钟?