跑跑卡丁车-官方论坛

十年写给跑跑官方的最后一封信

新手上路

我没有被封号,但我觉得相比每次封号后那些刷子们的愤怒谩骂,这次我们都坚信有很多人是无辜的。
没有什么比这样的事情更让人心酸的。这远比被盗号更让人伤心。
我们真的很希望看到一个负责任的公司能出来向所有的玩家来说明这次事件。无论是错与没错,至少该说句话的。否则所有的玩家都会在这次事件中蒙上一层阴影。
因为我们不知道明天会发生什么,就像那些被封了账号的玩家每天都在满怀期待的尝试去登录那个本就无法登录的账号时,那一次次的愤怒与伤心,你们真的感受不到吗?
时间会冲淡一切,也许十几天过去,游戏里就会恢复如昨
可真的会忘却的那么彻底吗?
我们的心理,一层层的蒙上了你们不肯抹去的灰色
一次次的野蛮粗暴的临时维护将正在赛场上飞驰的玩家毫无征兆的踢出游戏
一次次的错误更新从开始还有道歉,现在仿佛一切都那么的自然
这次的封号我们越发的坚信是一次严重的错误,因为你们的沉默,你们的消极,你们的冷漠让无数玩家预见了自己的未来!
游戏是要赚钱的,我们理解,但你们不觉得有些肆无忌惮了吗?
BINGO的副本,你们的套路始终就是一个,先放宽几率,然后1+1活动,然后减小几率,可这次你们不觉得**的过分了吗?
我的一个小号的幸运宝石忘记开了,这周想起来开的时候,112个宝石竟然只开了4个号码!你们就这么肆无忌惮吗?
十几年,我们把跑跑当**了我们的生活中一个伴侣,虽然它有时候让我们很生气,但我们无法割舍,虽然也会吵架,但我们还是爱着它。可我们很怕,情侣间最怕的是冷暴力,一方竭尽全力想让对方开口,而另一方选择沉默,现在你们就是这样,沉默,这和冷暴力没有任何区别。
从另一个角度来讲,如果确实存在误封,那么你们真的是违法了,千真万确的违法了。
虽然很多玩家没有充过钱,但这个账号从**开始,就是玩家的私有财产,就像在银行**一样,即使我们只存了一分钱,你们也要给我们同等的权益。随意注销那个储户的账户?银行敢吗?但你们敢!我**过一次估算,一个正常玩了5年左右的玩家的账号,就算从未充值,5年累计的道具折合人民币在3.5万-5万元左右。虽然**不掉这个价格,但如果要在你们的商城**,气球、换位卡、道具卡、酷币、粒子、齿轮、仅仅这些,就需要几万元。所以假如玩家真的联合起来走法律渠道,那么你们还真的要赔!并且是很大一笔数字。
所以我们真的希望你们能出来解释一下,什么原因封停,究竟是否存在误封,而不是这样的沉默。
再从游戏中说说你们这两年的表现:
1、副本没有创新,周周都是重复之前的副本,甚至有几次连奖励的道具都是过期的,你们是有多懒惰呢?
2、任务越来越重,从每天三五回,到十几回,到这周的每天80回,你们不觉得太狠了吗?我们是来游戏的,不是来重复这种无聊的任务的
3、签到任务,从过去偶尔搞一次,现在是周周都签到,以前签到到最后一天还给个好道具,现在都是日日重复,天天相同。一点期待值都没有了
4、关于外G,外挂为什么存在?一种是为了获得更多的道具,一种是为了减少游戏的时间,前者除了钓鱼比赛对玩家影响大意外,基本玩家感受不到,而我们真正的痛恨的是加速G,可直到今天,挑战赛的房间几乎一半都是写着外挂房,并且写着不是G的滚,不是G死全家这样的恶毒的咒骂,每当看到这些,我们不是恨这些用挂的玩家,而是恨你们,你们真的从来不到游戏里看一下吗?你们真的意识不到这将对一个游戏造成怎样的伤害吗?有哪一个网游的外挂敢在游戏公然叫板?天成,你们**到了!
5、关于网吧,我有六七年没去过网吧了,我不知道还有多少人在网吧里沉沦,至少我对面的街上原本三家网吧现在都已相继关停。我们始终不知道用加速器获得的网吧特权究竟是否允许?询问你们的客服永远是机械的答复,而你们则似乎对网吧模式情有独钟,越来越多的网吧任务,让我们看到了一个个无比深邃的坑!
6、无论真相怎样,这一次,我们几乎绝大多数的玩家都似乎感受到了一个悲凉的信息,跑跑要停服了,这个信息是你们传递给我们的,先是封停不**解释,后是增加繁重无趣的任务让玩家生厌,最后你们可以不承担任何后果的关掉服务器,对吗?
一个只要玩上就会喜欢的网游,一个几乎没有竞争对手的网游,一个前景无限的网游,就这样凄凉的迎来了2017的初冬... ...
我没有被封
但我要告别了
因为我不想让自己有限的青春全部浪费在繁重的任务上
我更不想把自己的情感拴系在一个不负责任的人那里
别了跑跑
我不会留恋,既然不爱了,何必回头
决绝的离去,不正是你们想要的结果吗?
别了,我的十年
我不后悔前8年的痴情
我只后悔这两年本已看出你的背叛
却依然傻傻的期待你的改变
别了跑跑
再没有回归的那一天
即使未来你将我的车库堆满
我也不会再多看一眼
因为我想选择一个负责任的人
将我剩下的时光
和她分享!
别了... ...
清空我的小屋,一辆辆熟悉的车子烟消云散... ...
模糊的双眼,不是因为对你的不舍
是我对自己痴情的怨
别了... ...
2007——2017

新手上路

我大号玩到满级 极品车都改到三红 情侣也是满级 基本上什么都不缺 我突然感觉游戏失去了乐趣 然后被告知永久封停之后我感觉自己很无辜 被无故封停 刚开始有点莫名其妙 然后很失落 但是时间久了 我又重新申请一个新号重新玩 然后我的感觉就像是第一次接触跑跑卡丁车一样 突然又让我兴奋起来 然后我突然明白了 月盈则亏 水满则溢 的道理  以前是知道 现在是理解 知道归知道 理解归理解

被封停的账号里面虽然都是自己多年心血积攒的虚拟道具 现在虽然被永久封停了 但是我感觉人生就是如此 来的时候空空如也 走的时候空空如也 生不带来 死不带走 轻轻的我走了 正如我轻轻的来 挥一挥手 不带走一片云彩

朋友走好 不送 不要跑哦 别跑栽倒了

新手上路

说得好,讲出了我们的心声

新手上路

跟楼主差不多情况,我是被封停的那一个,如果非要说一个被封停的原因,可能就是我用的是移动的宽带,显示的是网吧登陆。刚被封号的那几天,连续3、4天都会登陆试试看,然后就很久没上来了,今天又想上来看看,还是继续封号中,然后看到了你这封信,我想天成的人是看不到的,而且我的几条评论说是经过系统审核,至今没看到一条是审核通过的(也包含这一条),所以我也只是自说自话。再见!可能在一起跑过的老朋友!

新手上路

doubao 发表于 2017-10-26 13:07
跟楼主差不多情况,我是被封停的那一个,如果非要说一个被封停的原因,可能就是我用的是移动的宽带,显示的 ...

如果真的将玩家的利益放在心上,就不会有这样的冷漠。相对于你们,我只是少了一份愤怒,多了一份酸楚。
十年前我激励鼓动身边所有的年轻人都来全民跑跑,如今我是最后一个退出的。用了近一个小时删除了所有的道具,就是为了让自己不再有丝毫的留恋。我们仿佛是一群乞丐,在人家门前厚颜无耻的乞讨,看着人家冷傲的目光,然后捧着那碗连狗都不吃的剩饭在那自我陶醉。何必呢!转身,对于我们不过是告别一段岁月而已。对于天成,这样的走法,我们仿佛都看见了他的未来。

新手上路

现在卡丁车为了压制刷子,几率调低,东西减少,道具价值减低。

是最好的压制刷子的**法。封号的话,会伤到大部分玩家的心得。因为大部分还是绿玩,为了养自己的账号,因为那些刷子肆无忌惮的刷任务。被逼的也好,被吸引也好。 大部分没有把挂用在游戏里。这还算是一片蓝天。

到了现在这个情况,有个**法,就是实名身份证免费领取一次(9代竞速车和9代道具车各一台,例如游侠9或疾影9和救世9或暗黑阿努比斯)以及商店恢复**黑妞皮蛋。理由很简单,老玩家居多,新玩家很少。保证老玩家的利益,就是保护新玩家的游戏体验。新玩家也有回归的。

还有一个**法,无保无证的账号每天在线时间不得超过2个小时。超过2个小时所有任务和经验金币都归为0,从根本上直接切断刷子。

新手上路

我的帐号 去年还在玩  今年 就无故被盗了  更是奇怪的是  没人知道我密码  怎么就被盗了 而且我一直在家里玩 没去网吧玩过, 前年还是去年还有填写的密码保护资料 结果全变没了 只剩一个回答问题的  结果又他马没一个对的,手机号绑定的是大号 ,进去后变成小号不说 连手机号登入密码都是错的 要靠发送短信才能登进  ,感觉这游戏活不久了  再坚持个半年 就要倒闭了!!! 申诉好几次 说我照片不清晰,资料不对,你他马是蠢到通过历史密码验证就不行了?通过里面好友验证就不行了,我要是想盗号 至于利害到能知道游戏好友叫什么名字么
这些蠢客服明显是没打算让你玩下去了 各位跑友  永别了 有缘 在别的游戏再见  电信:  帅到流鼻血

新手上路

文采不错啊哥么,我的号刚无故被封了,特么的真{***}扯淡,就跟我说系统检测,妈的  这个游戏越来越辣鸡了,没有之前玩RPO那时候好玩了  真的。写得不错赞一个

新手上路

帅到流鼻血 发表于 2017-10-31 23:41
我的帐号 去年还在玩  今年 就无故被盗了  更是奇怪的是  没人知道我密码  怎么就被盗了 而且我一直在家里 ...

特么的回头望去11年了:零六年开始的跑跑现在变的不敢去玩了:跑跑卡丁车不在是绿色游戏了:变的垃圾变的没有原始感:外挂横飞:无限乱搞:找不到当初的那份以技术衡量起跑线了:加上客服以利益熏心不为玩家立场考虑:导致好多骨灰级离去:伤感的游戏:跑跑卡丁车已经接近尾声了:零六年--二零一七年:曾经的激情不再闪烁了:兄弟们慢走

新手上路

7、8年没玩儿跑跑了,密码都忘了,还以为这游戏已经黄了,没想到官网居然还能打开。今天刚从客服那找回的密码。本以为这么多年外挂应该消灭的差不多了,没想到看了看论坛,跟原来差不多,哎~~~