跑跑卡丁车-官方论坛

返回列表 发新帖

十年写给跑跑官方的最后一封信

新手上路

看了大家的回复,真的,很痛心,我06年玩的跑跑卡丁车,当时我才6岁,当时放假的时候去姥姥姥爷家玩跑跑时,周边邻居有电脑的都在玩,我们一群人一局一局的比赛,跑的不亦乐乎,虽然我玩的很烂。,但现在,姥姥姥爷还在,电脑还在,邻居还在,可再也没有到晚饭后张罗跑跑的了,可能提起来,大家还会去跑,可看见了这么多外挂,大家还会跑跑卡丁车吗?客服关注一下吧,让大家能回想起自己玩的开心的游戏,让老玩家还能回来。

新手上路

额,06年到现在了不知道是什么让我坚持下来的,或许自己的喜爱,关于帐号被封这个确实没道理,如果实在经营不下去了那就彻底把跑跑关了,毕竟现在的跑跑找不到以前的那种感觉了,变味变的我都快不认识了,商场的东西那么贵,都是**多块的,是你们玩游戏还是我们玩家玩游戏啊?**那么贵怎么不去抢呢?都是以赚钱为目的的,麻烦多为玩家考虑考虑多给玩家来点福利好不好?开什么盒子什么道具之类都坑爹的你们发觉没?算了不说了,祝你们早日康复

新手上路

想当年~在这里的都是老玩家骨灰级了~辉煌之时就是我最舍得花钱你之时,现在一毛钱都不会往里面丢,上去按F5,你吗就我一个人的房间,没意思了。。。现在,封了,没道德的公司,是活不长的~不在根本上解决问题,直接把皮球责任扔给玩家,用户,是一定没有好下场的~

新手上路

用情很深啊
作为一个忠实玩家来说官方的**法太让人伤心了 有多少人能坚持10年玩一个游戏而不放弃 既然如此 那就放弃

中级会员

得物无所用,曰如获石田;为学己大成,曰诞登道岸。

新手上路

道隐凤凰鸣 发表于 2017-11-21 11:39
得物无所用,曰如获石田;为学己大成,曰诞登道岸。

楼主说出了心声。        我给世纪天成发邮件   最后给我回复了个无法解封。  我这一脸懵逼。

新手上路

wescker 发表于 2017-11-3 16:31
7、8年没玩儿跑跑了,密码都忘了,还以为这游戏已经黄了,没想到官网居然还能打开。今天刚从客服那找回的密 ...

我也是被封停的那个

新手上路

刚接触跑跑卡丁车的时候,还在流行金猪G3。
后来,出了R4,一年四十几块钱,**着也挺好玩的。
后来,出了方程式PRO和机械熊猫PRO,算是速度比较快的车了,我记得在冰雪企鹅岛上可以直接冲过去。
后来,出了尖峰SR地狱火,有幸成为了永久限量版的。那个时候我还在初中,攒了很久很久的钱**了三星的PKB3000键盘,放在关系好的网管那里,周末经常去刷刷计时赛,高速已经跑到了48。
后来,出了Z7的同时,也出了**系统,但是车已经不能**了,都是箱子**出来的,**个完美的黑骑大概花了四五百块钱。
那几年,是跑跑最盛行最强大的几年,网吧里很多人直播看K1比赛。我看过中韩交流赛,用的棉花糖SR。韩国K1比赛,姜镇宇和文俊浩轮着拿第一,小胖最喜欢用的摩托。还有{***}的朔月,yue,欧文,来大陆和凌氏ZZH他们跑比赛。 我也跟过K1,从第一届的柯昌鸿,金卓,王京,李光,到第二届的张博,松鹤,武文龙,陈永强。我和我两个最要好的哥们,在网吧永远可以坐在第一排的位置,而那一排全部都是给玩跑跑的人预留的。网管和老板都跟着我们玩,但是不厉害,我们带着他们。
后来,出了NEW车的时候,我没怎么玩,因为学习压力比较大,忍痛割爱了,上了个好大学也不亏。
直到,出了9代车,我才知道,不**号是不可能玩的了。自己**箱子****,简直是在扔钱。
但是,花不花钱是一回事,心里已经没有了那股花钱的劲,是另一回事。有个游侠凑合玩就行了,也不图**到别的什么限量车。好友,车队,也不在乎了,偶尔跑几局个人赛欺负欺负新手。至于逢年过节出什么活动,基本上已经不关心了,因为,心里很清楚,这游戏彻头彻尾地变了,活动,只不过是个幌子了。
就像有人说,对待游戏的感情和某些人对女生差不多,有可能我喜欢你,但是我已经懒的追你了。
说句心里话,烧钱的游戏烧不过**。但是,一,**至少在“**”游戏,不管是优化玩家化验,提高运行质量,甚至说基本的美化界面,**都用心,至少,用手去**了。二,跑跑,**箱子,不见得有多少人会去追求什么限量版道具,我们更注重游戏体验,与其把心思放在推出道具上,倒不如先好好规划游戏的方向。我们,可能还是{***}的一些人,可以容忍一些不完美的地方。但是要真正地吸引新玩家,每天推出新道具是个好方法吗。
可能,有情,但没爱了。

新手上路

爱玩不玩 不玩滚犊子 就是这么简单 天天在这比比啥 跟个娘们似的!十年就牛逼了?

中级会员

银色小船 摇摇 晃晃 弯弯
  悬在绒绒的天上
  你的心事 三三 俩俩 蓝蓝
  停在我幽幽心上
  你说情到深处人怎能不孤独
  爱到浓时就牵肠挂肚
  我的行李 孤孤 单单 散散
  惹惆怅
  离人放逐到边界
  彷佛走入第五个季节
  昼夜乱了和谐
  潮泛任性涨退
  字典里没春天
  离人挥霍着眼泪
  回避还在眼前的离别
  你不敢想明天
  我不肯说再见
  有人说一次告别天上
  就会有颗星 又熄灭

女娲能补天,却难补离恨天,天以石补,情岂能为之?天本无恨,离人心自有恨。天本无缺,离人心自有缺。