跑跑卡丁车-官方论坛

我的号怎么无故被封停了

新手上路

我的号怎么无故被封停了

新手上路

我也被封了 几个意思???

新手上路

我的也是~我觉得真的不能这样
你没有任何提示说我有账号异常,要修改密码或者外挂警告之类的,一次机会也没有?!!!前天还能进去的游戏,今天进不去?世纪天成你们是在搞笑吗?你不觉得你们毫无证据的封停不是违反了法律吗?(如果你的协议是霸王协议,根本不会有法律效应)。给你客服打电话咨询,你们的态度那么强硬?没**法解决?谁的账号没充过钱进去?就这样给你们无端端封停?我可以说我没用过一次外挂,也没有被盗过号(如果有,为什么我不知道?你们的系统没有提示?那是你们的问题吧!)还有我登陆的IP也比较集中在两三个,这个很正常吧~而且我也没有被投诉过外挂灯违规行为,你们封停根本就是不合法!!!如果你说我的账号没有实名制,呵呵我想问现在有多少个游戏需要实名制的?那你说确实要,防止未成年人的游戏时间,没问题,你提示啊~上传身份资料就是了,然而,重要的是你你们系统没有任何提示或者建议,就这样不被告知的封停,把自己的漏洞失误归根于玩家用户???未免太搞笑了吧~
最重要的是,你们也说不出为什么要封停我的账号,你说这样真的是让人不得不觉得你们世纪天成有问题呵呵~说完了~实在不行我找媒体!!!!!!!

新手上路

我是10年前的玩家 8年没玩了,最近想玩了 以前的号忘了就重新申请了一个新号,刚玩了不到一个礼拜就给我封了!现在是彻底不想再玩了。