跑跑卡丁车-官方论坛

我继续举报电信区有挂

注册会员

楼主
发表于 2020-12-22 20:00:15 | 只看该作者 来自 - 北京朝阳 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ID:呐仔村
电信区无限*道具挂,而且是用竞速车无限*大香蕉挂,此外应该是还没*始就获得道具。

新的*年就要到了,你们也不断的推出新的道具*新的活动,吸引更多的玩家加入到跑跑卡丁车的大家庭里,不过*起这些更重要的是,你们也应该严肃对待外··挂这种东西,让玩家们能有更好的游戏体验,这样也许才更能吸引玩家们吧?我跟你们说了那么多次的游戏内举报系统能不能快点上线了啊???

注册会员

沙发
追加:今天这挂换了个ID又™来*了,看图

注册会员

板凳
今天这个挂换了个马甲又™来搞事了,ID:皇帝*辛苦

虽然已经很晚了但是我还是祝贺各位GM新年快乐。如果你们正在数BINGO还有礼包给你们带来了多少*入,我劝劝你们赶快停下来,作为*个为玩家*的游戏公司,你们也应该尽全*照顾到玩家的心情,不要让外··挂这种东西污染了游戏的生态好不??*个玩家的游戏体验,是用你们再多的*益都没法换取的你们应该知道吧??

新手上路

地板
gazix2020 发表于 2021-1-13 22:46
今天这个挂换了个马甲又™来搞事了,ID:皇帝*辛苦

虽然已经很晚了但是我还是祝贺各位GM新年快乐。如果你 ...

再说*遍,今天又看见你了,呐子村是个什么东西我不知道,但是明确*件事情,皇帝*辛苦不是呐子村!!!你这点辨识度都没有还发什么帖,判断依据就只有*个大香蕉皮?