跑跑卡丁车-官方论坛

跑跑卡丁车被无缘无故封号

新手上路

16号白天重装系统晚上玩了两把特别卡,直接下线,完了17号提示永久封停,客服回复说是数据异常,你倒是说出到底那异常来,我到底是外挂还是什么,用的什么外挂你倒是给我发胡来让我看看呀,这节奏不对呀。。。有同样遭遇的伙计们来举个手,建个群维权!

注册会员

我的也是,16号系统更新,17号就提示封号,客服一句系统检测异常数据就了事。我那号也有8年的跑龄了,从没用过一次非法的程序,说封就封。

我想也不能就我一个被误封,我怀疑是不是我们在游戏中没有什么消费的原因

新手上路

我的也是这样!!

新手上路

我今天早上才发现封停 那么多外G不封 封我们这些良民

新手上路

我的申诉贴都发不出来了,看来一大堆被冤枉的,我这从开跑到现在没用过双卡的都被封了,不知道天成怎么算的,可能是掉线就算异常?我用的移动宽带,经常掉线,有时候好多天都登录不上,那时候我就开手机流量跑,手机是电信网络,如果这样算异常,我服了。

新手上路

我账号也被封了  从没用过外挂  !客服永远只会说数据异常!  什么垃圾东西   !

新手上路

我是一个玩了10年跑跑的玩家!从E2到G3到R4到PRO到SR……然后现在捡起来继续玩,前两天在网通**的角色,封号了!今天和客服的沟通结果,我发在这里!其实真不想说:跑跑,再见!但,我伤不起……

工号8743座席  13:20:49
您好,世纪天成客服很高兴为您服务。
工号8743座席  13:20:53
您好,请问有什么可以帮您?
我  13:21:05
为什么我的账号显示被封停了?
工号8743座席  13:21:42
官方不会无故封号的,请您提供一下您的账号、角色名、服务器,以便我帮您查询。
我  13:22:37
账号***************服务器是网通角色名叫快乐的幼儿园还是啥的,反正是个什么幼儿园
工号8743座席  13:22:59
请问封停的提示是什么呢 ,能否登录官网呢
我  13:23:13
什么叫登陆官网?
我  13:23:22
我就是登陆游戏被提示封停了
我  13:23:43
我就**了几天任务,怎么就封停了?
工号8743座席  13:23:45
还请您稍等一下,我这边先为您查询一下,谢谢。
我  13:23:57
行!你先查
我  13:24:06
之前一个账号也封停了,我都没找你们
工号8743座席  13:24:12
经您的账号查询,系统核实到账号存在异常数据导致的永久封停。
工号8743座席  13:24:14
很遗憾,官方不会无故封停账号。官方封停账号只针对账号并非玩家,只要该账号出现异常情况就会被封停。我们相信您没有进行操作,但是系统检测出账号有过。
我  13:24:31
那你们这个还让人玩么?
我  13:24:36
一场情况是什么?
我  13:24:44
异常情况指什么?
我  13:24:55
我06年左右开始玩泡泡
我  13:25:05
跑跑,对这个游戏感情超深
我  13:25:10
你们就这样封停
我  13:25:15
还不给申诉的权利?
工号8743座席  13:25:30
数据异常可能的存在性很多,不排除使用第三方辅助软件登录游戏,使用非法程序,使用非法**的可能性。
工号8743座席  13:25:35
目前我们只能够核实角色的数据,并无法判定当时登录的是否是您本人,我们封停账号只是针对账号,而不是针对玩家的。
我  13:25:49
那我这个账号是不是又没有了?
我  13:26:18
我玩跑跑10年了,从E2到G3到R4到PRO到SR
我  13:26:33
重来没出过这种事
温馨提示  13:26:54
由于在线客户比较多,请耐心等待!(世纪天成)
工号8743座席  13:27:11
对于该情况深表遗憾,还希望您今后注意定期更新杀毒软件进行木马查杀,并保护好您的账号信息,不要将账号共享给其他人使用,如果是在网吧等公共环境登录游戏,在登录前请一定注意网络环境的安全,以免造成不必要的损失。
我  13:27:39
我记得刚开始我看的电影头文字D,然后看到跑跑有森林发夹弯开始玩的。。
我  13:28:03
你们这是把用户往外推。。。QQ飞车仿了这么多年,我从不参与。。
工号8743座席  13:28:34
官方不会无故封停任何一个玩家的账号的,都是系统核实检测出账号出现该情况才会进行封停的,您的心情我理解,我们也是相信您的,只有系统核实检测出才会进行封停。

温馨提示  13:29:44
您已长时间没有回应,由于在线咨询的用户较多,系统将1分钟后结束本次会话!(世纪天成)
我  13:29:45
把你们这边电话给我,不能一句官网封停就解决问题。这是封我第二个账号了。
我  13:30:11
可以公布你们系统检测的标准么?
温馨提示  13:30:54
工号8743座席  13:31:05
当前官方的{***}方式为在线客服以及电话客服,您可以在http://know.tiancity.com/user/tiancity_contact_customer.jspx
中查看到。
工号8743座席  13:31:12
http://service.tiancity.com/PunishRules/KartPunish.htm
您也可以查看我们的跑跑卡丁车用户违规处理条例。
温馨提示  13:32:14
您已长时间没有回应,由于在线咨询的用户较多,系统将1分钟后结束本次会话!(世纪天成)
我  13:32:22
你这个电话让我找你
我  13:32:33
你又让我找这个电话
我  13:32:43
这是官方该有的处理方式么?
温馨提示  13:33:24
工号8743座席  13:33:55
很遗憾,官方的客服{***}方式是只有这两种的,您如果对您的账号封停有疑惑,如果您可以提供您账号的**时间,游戏的角色名,账号,游戏区服,{***}邮箱,并且您的账号是实名制过的话,我可以帮您提交一个复查,一旦有结果,有关部门会以邮件的方式回复给您。
温馨提示  13:34:55
我  13:35:11
**时间我不记得了。网通的角色是15还是16日**的。我的{***}邮箱是xzmusic2012@163.com,我的电话就是我的实名。
工号8743座席  13:35:41
您的心情我理解,您可以先尝试回忆一下我这边可以帮您进行一个提交的,相对应的提交都是需要相对应的资料我们才可以帮您提交的。
我  13:35:44
我希望能给个合理的说法,要不这没**法玩下去
我  13:35:59
我这个手机号08年开始用的
我  13:36:19
具体**时间我真的不记得了,但我这个角色是刚申请的。
温馨提示  13:36:45
工号8743座席  13:37:09
您可以先尝试回忆一下,但是相对应的提交都是需要相对应的资料的。
我  13:37:47
也就是说如果我回忆不起来就无法提交资料是吧?都是顾客的错误?我相信你们**的能力,你们给我这个回复?
工号8743座席  13:38:26
很遗憾,如果您无法提供的话,我这边无法提交复查的,还请您先尝试回忆一下,以便我们帮您提交。
我  13:39:22
08年到现在这么久?你可以回忆起**过什么?你们官网处理事情还是欠妥!!!
工号8743座席  13:40:15
很抱歉,还请您尝试回忆下,您着急的心情我理解,您可以回忆后随时{***}我们在线客服进行说明您的情况。
我  13:41:03
谢谢你!你们服务器查不到么?为什么需要提供账号**时间?我的网通角色已经说明了具体**时间。
工号8743座席  13:41:46
很遗憾,账号的**时间我们是不提供查询的。
我  13:42:52
那请问我提出申述的时候为什么要提供**时间?你们服务器有记载,却不让客户查询!!这是什么道理?变相的不给客户申诉的权利?
我  13:43:47
打个比方,你在我店子**了个微波炉,现在坏了,你要找我维修,我说你没发票不给修!!!有没有这个道理?
温馨提示  13:43:54
工号8743座席  13:44:29
很遗憾,账号的相关信息都是需要玩家自行妥善保管的,我们是不提供查询的,比如如果恶意玩家得到了账号的**信息,可能会导致账号的安全隐患。
温馨提示  13:45:35
我  13:45:51
你说的没错,但我能提供**的身份证号码,实名信息,还不能证明是我本人么?
工号8743座席  13:46:19
很遗憾,我们确实是不提供查询账号的**信息的,还请您尝试回忆一下,平复心情后进行尝试回忆。
温馨提示  13:47:25
我  13:47:44
我心情很平静,能玩10年跑跑,被封号,只要个说法就这么难?连申诉的权利都无法维护!还只能靠回忆。我想说,作为互联网时代的运营商,你们比较失败!
温馨提示  13:48:45
工号8743座席  13:49:09
很遗憾,我这边也是只能帮您提供复查,并且也是需要您提供相对应的信息才可以提交的,还请您尝试回忆一下。
我  13:49:31
中国公民靠身份证实名信息可以证明一切,你们这边却只能靠回忆,很失望!再见!跑跑……

新手上路

我估计我的回复是通过不了的。包括我的发帖!作为一个10年跑跑玩家,我只能说再见!

新手上路

兄弟我也是我一直找客服客服就说数据异常,我的天我都不明白什么是数据异常。现在还在复查,如果真的封了结束就不玩了

新手上路

我和你的情况差不多,无缘无故的让封号了,官方代表给个解释,我从来不用外挂,凭什么封我的号啊
一直在玩跑跑,怎么这样呢