跑跑卡丁车-官方论坛

炸服务器的,天成你们就不能拿起法律武器去起诉他们?

新手上路

楼主
发表于 2019-5-23 20:44:33 | 只看该作者 来自 - 湖北武汉 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      堂堂一个游戏公司 干不过几个天天炸你服务器的小跳蚤? 这违法的犯罪分子你们能忍?  取证,保存他们的攻击数据 去公安机关起诉没那么难吧 ?   持续被攻击这么多个月了,就不能有点作为? 实在不想管  那你们还不如趁早关门算了! 游戏天天**着,玩家根本不能玩 游戏房间都进不去,道具全频道被炸,竞速S2也炸,哪里有人玩 哪里就被炸! 玩个锤子啊!  再不**点事 你们干脆关了这游戏吧  玩家真心累!

注册会员

沙发
这位兄弟,你太年轻了!!!那是因为你没花钱或花钱量不到位!!!你以为啊!

新手上路

板凳
sasaaswd 发表于 2019-5-25 07:28
这位兄弟,你太年轻了!!!那是因为你没花钱或花钱量不到位!!!你以为啊! ...

你们转区是怎么转的 我网通2转网通一  提示正在维护,不知道官方人员啥时候能维护好  啥时候能玩

新手上路

地板
因爽灬丿而呻吟 发表于 2019-6-17 02:26
你们转区是怎么转的 我网通2转网通一  提示正在维护,不知道官方人员啥时候能维护好  啥时候能玩 ...

还有网二???不就一个网通和电信吗