跑跑卡丁车-官方论坛

账号无故被永久封停,数据异常?

新手上路

我的跑跑是2017年11月被无故封停,今天2018年1月4号登陆时才发现被封,客服说数据异常。每次都是正常玩游戏,压根就没用过外挂,谈何数据异常?我账号是2006年**的,真是伤心,11年了,玩这么多年第一次遇到。现在也是让等邮件回复。里面还有好多我积攒的好东西。虽然不经常玩跑跑了,但是不能以数据异常为理由封我号啊。立此贴为据,如果我跑跑号被封且无法解**,以后不再接触跑跑,永久不再接触天成的任何产品!
以下1月7日更新:
今天尝试登陆游戏,竟然没有再提示被封,可以正常登陆了,其实还是蛮高兴的。这次的封号确实属于误封,我在论坛也见到其他人被封号的,这次应该大部分都恢复了吧。这个跑跑号已经伴随我11年了,我怎么舍得用外挂呢!

新手上路

天成会无缘无故封你账号吗?用w g爽的时候怎么不想想后果了,鄙视你们这些用辅助的,活该!!!

注册会员

回复楼上,11月17号那次封的几乎都是8、9年以上的老号,你去看看贴子,有多少是误封的,你在这里瞎BB什么,老子从来不来论坛,就是这封号才关注的,你以为都像你这么脑残吗,我要是用了什么非法程序被封了我都不会来论坛浪费时间。你不是天成的狗吧

注册会员

不是G,是网络优化辅助,比如网吧模式,天成只能检测这样的,然后封号。至于加速G,天成很多时候检测不出来.

新手上路

我的也被封了,06年建的号,真是太奇怪了,从来用过挂之类的东西,就是玩个**心,怎么就给封了呢

新手上路

专业举报挂 发表于 2018-1-5 12:02
天成会无缘无故封你账号吗?用w g爽的时候怎么不想想后果了,鄙视你们这些用辅助的,活该!!! ...

账号已经被解.封,今天已经能正常登录游戏。确实属于官方误封。我平时也就玩个两三把,花十几分钟娱乐娱乐,不至于像你所说的冒险用外挂吧。用外挂永久封号,我比你清楚。

新手上路

FACK 发表于 2018-1-6 10:23
回复楼上,11月17号那次封的几乎都是8、9年以上的老号,你去看看贴子,有多少是误封的,你在这里瞎BB什么, ...

今天解.封了,确实是官方误封。

新手上路

苏公子Hoo 发表于 2018-1-6 14:25
我的也被封了,06年建的号,真是太奇怪了,从来用过挂之类的东西,就是玩个**心,怎么就给封了呢 ...

我的今天解封了。你也登进去看看吧。

新手上路

我今天上去说封我号还是永久封,对这个游戏唉

新手上路

我的也说永久封。我们到底**错什么了
8年的号,任谁也不会用 外 挂 的。