跑跑卡丁车-官方论坛

我在玩跑跑卡丁车中发现的两个问题必须在下周4进行更新

新手上路

楼主
问题1.2018年9月以后的新手玩家没有变形齿轮!需要官方补给!
问题2.跑跑卡丁车游戏客户端取消支持Win xp win7 win8和win8.1仅支持win10来永久杜绝外|挂!比起封号更有效!
据|调|查|对外|挂玩家而言:不怕你封,因为可以无限注|册帐号!
因此我觉得从游戏客户端运行环境上下手有两件好事!
1.推广WIN10(京东可以mai到激活码才一、两、三百元RMB)
2.有效杜绝外|挂(让游戏恢复到公平状态下)

新手上路

沙发
请问阁下就是TC老板曹总吗?您提出的这两个问题还必须下周四进行更新啊
曹总,恕我直言,您对网络软件的了解还不如我这个小学生。
  首先,目前使用w7w8系统的用户还是绝大多数,系统用习惯了,顺手了,都不愿意换。到底有多少人为了玩一款游戏,而换系统,还要花钱**。这是其一。其二谁告诉你的W10就不能用外·挂?系统之于软件,基本都是向下兼容的,只需在兼容性里勾选一下就可以了。再次,人家**外·挂的就不能重新写一个????
  您能对TC员工有如此要求,且本着对玩家负责的态度值得我们赞赏。但您提出的方案实在是太NC。我代表TC员工抗旨,下周四我们就不更新

新手上路

板凳
江湖百晓生 发表于 2018-9-9 23:44
请问阁下就是TC老板曹总吗?您提出的这两个问题还必须下周四进行更新啊
曹总,恕我直言,您对网络软件的 ...

我看你也是辅助**惯了!才不想升到W10
虽然说:升不升系统是自己的事!,但w7w8系统也要在18年底停止使用
TC这边因此也无法使用!
我是W7+W10双系统,

新手上路

地板
确实,问题一亟待解决。

新手上路

幽灵九尾狐 发表于 2018-9-12 11:29
我看你也是辅助**惯了!才不想升到W10
虽然说:升不升系统是自己的事!,但w7w8系统也要在18年底停止使用 ...

我看你就跟傻子一样。还必须用WIN10  你懂系统啊?谁告诉你辅助在WIN系统环境不能用? 还有谁告诉你 必须**正版系统激活码?你想要多少激活码 ?一键永久激活工具 要多少有多少 啥都不懂 笑死人  人家都把你当傻子看待 知道吧

新手上路

1, 08年**始玩这个游戏,还真一次挂没用过。                                                                                                   
   ,2,另外我一直用的就是W10系统。                                                                                                               
  ,3. 关于W7W8停不停用,也不是阁下说了算的,比尔盖茨说了都不算!微软最多停止更新,到底停不停用,那是用户的事!想想微软XP停止更新多久了?现在照样有不少人在用。微软不更新补丁,还有很多人给更新,360,金山,诺顿,太多我就不一一细说了。                                                                                                
    4.最后感觉阁下说的这几条没有一条是逻辑说的通的。故建议: 阁下的智商有些欠费,抓进去充一些吧

新手上路

不懂可以百度,外挂跟系统没有半毛钱关系

新手上路

江湖百晓生 发表于 2018-9-9 23:44
曹总,恕我直言,您对网络软件的 ...

哎~太多不懂装懂的人,你就不要和他辩了,WIN10这种系统适合用电脑的人,不适合玩电脑的人,以前就有个这样的朋友找我装系统,那时候流行WIN8,他就嚷嚷着说要最新的,就要WIN8,索性我给他装了个WIN9(懂得人都知道,WIN9虽然没有发布过,但是是有**法弄到镜像的,说白了就是优化了WIN8的失败副产品),装完后他还谢谢我一个劲地说兄弟牛B啊,后来天天拿着个WIN9系统笔记本到处炫耀- -,对于这种人,我见太多了,都懒得去解释,还不如顺着他的意思,毕竟和这种人交流多了,容易拉低智商